すみません、部落とは何ですか!

オリジナルポスター: 海兵隊@工兵 ビュー: 150 返信: 17 で投稿される: 2013-02-20 22:58:40
冗談でしょう!私の前の投稿、なんと返信が一人だけだった!\ここで気づいたのは、他の人の投稿に返信する人は大体同じ部族の人たちだということだ。だから、“部族”がどこで入れるのか見てみたくなった!\ついでに質問だけど、どの部族がいいの?\どんな部族があるの?\部族はどう分かれているの?\入るとどんなメリットがあるの?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

柒域家镞が一番良い
加玉碎は説明しない
阿弥陀仏、ああ!\かわいそうに!\返信ゼロを消滅させろ!
七つの領域に来れば、浅く付き合ってもあなたの一生の栄華富貴を守ることができます
有柒域、玉碎、流氓高手、完美の四つ
独行侠は最高...
私もどう分けるかはわかりませんが、玉砕族長は私たちの家族の“浅”の弟分で、私たち二つの家族はあなたの加入を歓迎します
家族に参加してサインインすると賞品がもらえる
…どうやって入るの!
8階の名前をクリックして、資料を見て、柒域を見つけてクリックすると、“参加”というボタンがあり、工兵叔は柒域にいます
テリトリーには部族のクリックがあり、どれが良いかは実際どれでも良い。柒域、完美、流氓高手、玉碎があるが、どう分ければいいか…これはスキップして、参加するとサインインしてお金がもらえる。
地面をタップしてから、部族、ランキングをタップする
玉が砕けるように来る、説明はしない
“工兵おじさん”って誰だよ!(まさか私じゃないよね!)
純粋に 工兵
ごほっ!大丈夫!
じゃあ七つの地域にしよう!人が多い!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す