チェン・オウ体!大ヒット!

オリジナルポスター: 残す ビュー: 300 返信: 5 で投稿される: 2013-02-21 09:39:57
原文:あなたは私の香水の匂いしか感じず、汗は見ていません。あなたにはあなたのルールがあり、私は私の選択があります。あなたは私が何も持っていないと笑い、愛する資格がないと嘲りますが、私はあなたがいつも待っているのを哀れに思います。あなたは私たちの若さを嘲るかもしれませんが、私たちはこれが誰の時代かを証明します。ひとりで行くのは孤独な旅であり、道中には疑問や嘲笑がつきものですが、それがどうしたのでしょう、たとえ傷だらけでも、美しく生きたい。私はチェン・オウ、私は自分のために代弁します!

CF版:あなたは私の階級章しか見ませんが、実力は見ていません。あなたにはあなたの射撃技術があり、私は私の意識があります。あなたは私の能力を否定しますが、私は私の未来を決めます。あなたは試合で最下位だからゲームに値しないと笑いますが、私はあなたがいつも雑魚いじめをしているのを哀れに思います。あなたは私の個人能力を軽視するかもしれませんが、私たちはこれが一人用のゲームではないことを証明します。チャンピオンはチームで成る旅であり、道中には疑問や嘲笑が尽きません。それがどうした?たとえ数え切れないほど最下位でも、美しくプレイします。私はCFプレイヤー、情熱で戦います。

基友版:あなたは私の友情を見ますが、私の無力感は感じません。あなたには彼女がいて、私は友達がいます。あなたは私が何も持っていないと笑い、愛する資格がないと言いますが、私はあなたがずっと愛に飢えているのを哀れに思います。あなたは私たちの孤独を軽視できますが、私たちはこれが友情の時代であることを証明します。オタクは私たちの無力感を象徴し、普段から軽蔑や嘲笑が絶えませんが、それがどうした?たとえ孤独で虚しいとしても、美しく生きます。私は友達、私は友情のために代弁します。

90后版:あなたは私の反抗ばかり見て、限界は見ません。あなたにはルールがあり、私はルートがあります。あなたは私を馬鹿で知恵がないと笑い、社会で通用しないと言いますが、私はあなたがいつも病的であるのを哀れに思います。あなたは私たちのスタイルを軽視できますが、私たちはこれが誰の時代かを証明します!ひとりで行くのは孤独な旅であり、道中には疑問や嘲笑が絶えませんが、それがどうした?たとえひどく騙されたとしても、美しく騙されます。私は90后、私は自分のために代弁します。

高校生版:あなたは私の点数しか見ませんが、努力は見ません。あなたには試験用紙があり、私は解答があります。あなたは私が点数が足りないと笑い、遊ぶ資格がないと言いますが、私はあなたが名門校を望むのを哀れに思います。あなたは私たちの成績を軽視できますが、私たちはこれが誰の時代かを証明します。勉強はつらい旅であり、道中には挫折や低得点が付きものですが、それがどうした?たとえ落第しても、平静に受け止めます。私は高校生、私は自分のために代弁します。

単身版:あなたは私の独身しか見ず、努力は見ません;あなたには基準があり、私は優しさがある;あなたは私が十分に美しくない、愛されるに値しないと嘲笑う;私はあなたが浅はかすぎることを哀れみ、私の真実、善良さ、美しさを軽んじても、私はこの時代が誰のものか証明してみせる;愛は運命づけられた痛みを伴う旅であり、途中で挫折もあり独り身でもある。でもそれが何だ?たとえ独り身であっても、素晴らしく独り身でなければならない;私は独り身で、自分のことを言っている。床を掴むようなバージョン:あなたは私の建物数しか見ず、インターネット速度は見ていない。あなたには返答があり、私は手の速度を持っている。あなたは私を何も持たないと嘲笑し、建物を掴む価値がないと嘲笑し、私はいつも奪われ、孤独に運命づけられているあなたを哀れむ。私のスピードを過小評価してもいいが、私はこの時代が誰なのか証明してみせる。家賃探しは運命づけられた孤独な旅で、いつも不満や嘲笑に満ちている。 でもそれがどうした?たとえ頭が届いても、美しく掴まなければならない。私はタワーグラバー、自分自身を代表している。大水Bバージョン:あなたは私の投稿しか見ていない、投稿があるから。私は返信を持っている。あなたは私の現在を否定し、私は自分の未来を決める。あなたは私を何も持たず返信する価値がないと嘲笑う。投稿だけをするあなたを哀れむ。私の返信は無視していい。でも私はこの時代が誰かを証明してみせる。投稿は孤独な旅路になる運命にある。道中にはいつも軽蔑と蔑視があるが、それがどうした?何度も削除されても、私は美しく返信する。私は水神シャオK~自分自身を代表している!水の昇り~フロアガールボード:あなたは私が投稿をスパムしているだけで、セーブフェイスは見ていない。あなたには投稿があり、私は自分の床がある。 あなたは私がひどいインターネット速度でスパムに値しないと嘲笑します。私はあなたがいつも無力感に押しつぶされているのを笑います。あなたは文学的才能がない私を見下しますが、私たちはこれが画面が氾濫する時代であることを証明しています。洪水の旅は「十分」と「荒々しく転がる」で満ちています でも、それがどうした?たとえトラフィックが増えても、美しくやらなきゃいけない。私は麺のボウルを取り、ポケットから塩を一さじすくった――私は糸を盛り上げる姉妹で、自分のために塩を持ってくる。バックアップバージョン:あなたは私の影しか見えず、私のタコは見えない。あなたは金持ちで背が高く、私はクアイボーがある。あなたは私を何も持たず愛されるに値しないと嘲笑い、私はあなたがいつもセックスされた後に振られるのを哀れむ。あなたは私たちがぽっちゃりして価値がないと嘲笑ってもいいが、結局は誰がへだれているか証明する。オナニーは孤独な旅に定められているものであり、道中には空の紙箱や80Gのハードディスクが欠かせない。しかし、それがどうしたというのか、たとえ出血や皮膚が破れても、美しくオナニーするのだ。私は予備の彼氏で、自分自身を代表する。アダルト画像版:あなたにはあなたの滝沢ローラがいる、私は私の王夢溪がいる。あなたが私の画像を否定しても、私はあなたのメールを無視する。あなたが私の貼り込みがただの水増しだと笑っても、私はオナニーに値する。私はあなたを哀れむ、あなたはいつも種を待っている。あなたは軽視しても構わない、私たちの画像は、この時代が誰のものかを証明する。投稿は孤独な旅に定められており、道中にはアカウント停止や投稿削除が避けられない。しかし、それがどうしたというのか、たとえ家族全員に罵られても、美しくオナニーするのだ。私はアダルト画像の兄で、自分自身を代表する。LOL大神版:あなたは私の完璧なパフォーマンスしか見ていない、しかし私の失敗を見ていない!あなたにはあなたの全滅がある、私は私の五連殺がある!あなたが私のチームを否定しても、私は私のチームを救う!私はスキルのクールタイムを笑う、それで敵を倒せない時も、恐れずに前に出て全滅させる!あなたは私の仲間を軽視してもいい、私はこれが私の世界であることを証明する!超神になることは困難な過程に定められており、道中には反省やガンクが欠かせない!しかし、それがどうしたというのか……たとえ4人がミスしても、美しく勝つのだ!LOL小学生版:あなたは私のスコアしか見ていない、私の年齢は見ていない。あなたにはあなたのルールがある、私は私の選択がある。あなたが私を何も持たないと笑ってランクマッチに不適格だとしても、私はあなたを哀れむ、あなたはいつも連敗している。あなたは私たちの若さを嘲笑うかもしれないが、私たちはこれが誰の時代かを証明する。ソロランクは孤独な旅に定められており、道中には愚痴や嘲笑が欠かせない。しかし、それがどうしたというのか、たとえQB(不明な略語)が届いても、美しく献身するのだ。私は小学生で、自分自身を代表する!負け犬版:あなたは金持ちイケメンの中華しか見ていない、しかし負け犬の紅塔は見ていない。あなたにはあなたの男神がいる、私は私の女負け犬がいる。あなたが私の三分の彼女を嘲笑っても、私はあなたを哀れむ、あなたは金のために苦しむ。あなたは私の視点を軽視しても構わない、私は負け犬は金持ちより貧しくても、心は金持ちより赤く熱い、ということを証明する。負け犬は黙って逆襲する運命にあり、道中には疑念や嘲笑が欠かせない。しかし、それがどうしたというのか、たとえ全身傷だらけでも、美しく逆襲するのだ!私は負け犬で、自分自身を代表する〜夢版:あなたは私の冷酷さしか見ていない、しかし私の情熱は見ていない。あなたにはあなたの情熱がある、私は私の冷酷さがある。あなたは私の冷酷さを笑い、情熱を持つに値しないと言うかもしれない。私はあなたが誠実さを学べないのを哀れむだろう。私は冷酷の裏にある夢への情熱を証明するだろう。夢とは孤独な旅に定められており、その道中には傷がつきものだ。しかし、それがどうしたというのか?たとえ全身に傷があろうとも、歩き続ける。私は夢追い人で、私自身の代弁者だ。 しょうゆ版:あなたは私が投稿するときの確認コードを笑うかもしれない。しかし、その間に急上昇してきた経験値は見えない。あなたにはあなたのレベルがあり、私は私のレベルアップの道がある。あなたは今の無名の私を軽視するかもしれないが、私はこれが誰の時代かを証明するだろう。 しょうゆを打つことは孤独な旅に定められており、その道中には批判や投稿削除がつきものだ。しかし、それがどうしたというのか?たとえ全員が投稿を削除しても、私は見事なしょうゆを一手打つ。私はしょうゆ帝で、私自身の代弁者だ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

火がついた。。。ただ火がついただけ。。
火がついた。。
兄弟、謝はどうやら私が書いたもののようだ…
正直に言うと:私はフォーラムで宣伝している「正直体」〔偽〕だけが好きです…
ストーム戦区版:あなたは私の滅世M249しか見ていないけど、私のHK417は見ていない。あなたにはあなたのキル第一、私は私のベストアシスト手がある。あなたは私の装備を軽蔑する、私はあなたの技術を嘲る。あなたは私の技術があまりにも下手で援護に値しないと笑う、私はあなたの射撃が下手すぎて敵を引き付けるだけだと笑う。あなたは私の存在を無視できる、私は自分の意味を証明する。戦いは孤独な旅であり、その過程で軽蔑や侮りは避けられない。しかし、だからどうした、たとえ何度も倒れても、きれいに戦い抜く。私はストーム戦区、私は自分のために代弁する!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す