?7?7?2?3\私たちの永遠の家

オリジナルポスター: ☆子軒〆 ビュー: 110 返信: 8 で投稿される: 2013-02-21 11:36:11
誰もが心に傷を負っている。時が経つにつれ、痛みはもう存在しないものの、かすかな痛みが心の奥深くに残っている。時には、誰かが静かにそばにいて、私の愚痴や小言、悩みを聞いてほしいと頑なに願う。しかし年月が経つにつれて、周囲の人々が離れていくのを見ていると、人生の痛みは孤独な心によって増幅され、恨みで満たされている。存在しなかった約束は忘れろ。諦めることも人生の一つだと言う人もいる 。しかし実際には、誰もが諦めるわけではない。なぜなら、手放すものは何もないからだ。過去はただの過去だ。行ったり来たりしても、残るのは私たちの出会いの痕跡だけだ。君が振り返れば、君は去り、僕は消え、そしてそれからは一生続く。死には大きな勇気が必要だから、僕は長く生きた。死後の世界がどんなものになるか誰にも確信は持てないから。かつての自分がどこで出会うのか、そして最後の力が砕け散るのが怖い。 私はあまりにも多くのものに依存してきました――友人、インターネット、そして7723なしでは生きていけません。漂い、さまよい歩く。もし、もし他人に希望を託したいなら、結局は少しの希望を失うことになるでしょう。誰が静かに誰の人生を歩き、悲しみの痕跡を残し、誰が静かに誰の人生に去り、繁栄のような思い出を残すのか。いつか私はついに疲れて、すべてのためらいを手放し、持っているすべてを持ち帰る日が来るかもしれません!このフォーラムは私に多くの驚きと喜びをもたらしてくれました。みんなの休暇は終わりに近づいていると思います。みんなは慣れ親しんだ学校や会社に戻り、一生懸命働き勉強し、より良い未来を目指すべきだと思います。 それ以降、ほとんど授業に出なくなりました。2年生の最終学期のプレッシャーは本当に大きいです。机の上の分厚い本や勉強用新聞を見ていると、見えないプレッシャーが時間を満たします。はは、このフォーラムで私のことを知っている人はあまりいないかもしれませんし、私は家族にあまり貢献していない新人です。だから、それで終わりにしましょう。長い間プレイしていたので、いよいよ本格を始めましょう。愛と人格と夢を込めて、あなたと私7723。(ただのポスターです。))
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

うう…
私も学生です
新学期が始まり、心も引き戻す時です。時間があれば、私たちの家7723に戻って見に来てください。兄弟たち、さようなら
兄弟、そんな風に言う必要はないよ。柒域、君はとても活発で宣伝にも熱心だし、一族の発展には君たちが必要なんだ!浅は君のことを覚えているよ、7壇に戻ってくるのを忘れないでね。
あの年、私たちが一緒に戦った7つの盆!」
鶴公子の返信にいいねを押す。
6階同じ
うううう、感動した
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す