フォーラムで誰かと激しい議論をしたのですが、結局私の意見は完全に否定されました—なんて恥ずかしいことでしょう!
\彼は実際に中国は日本にも勝てないと言いました!
当時、中国は必死に生き残るために戦わなければなりませんでした。アメリカとソ連がなければ中国は勝てなかったのです!
そして彼らは、アメリカに対する抵抗の際にはソ連の赤軍が密かに助けていたと言い、中国が勝ったのはアメリカが主戦ではなかったからだと言いました。
\それは馬鹿げていますよね?
ロックする 皆さんは中国の実力をどう思いますか?
返信 (15)
日本を干すのにまだ海軍が必要ですか?第二砲兵を南シナ海に送って日本にミサイルの雨を降らせ、まず日本の海上自衛隊を滅ぼし、その後空自と陸自も滅ぼせば、日本は終わりです。第二砲兵が全力を尽くせば、日本を滅ぼすのは3分もかかりません。第二砲兵の他にも、中国には他の部隊があります。どうして日本を滅ぼせないでしょうか?ただし、アメリカが介入する場合は話が別ですが。。。あの鷹派の話は私はあまり信じませんし、いくつかの日本の犬達はただ噂を作るだけです!
過大ではない…日本は世界で2番目に大きな海軍を持っている…
いいですね、少なくとも私はそう思っています、私はとても楽しく生きています!
えっと、スレ主が理性的に愛国していることは、いかなる見解も代表するものではない
ああ、天よ!
客観的な理由は、アメリカが日本に宣戦布告したことが日本の敗北を加速させたことです。
急がなくていい、海外の日系住民になる準備をしよう!
私は一言だけ言う:自国民に対して祖父のように振る舞えば、国際的には孫のようになり、自国民に対して孫のように振る舞えば、国際的には大おじのようになる…
もちろん!アメリカが干渉しなければ!でも国連の本部はすべてアメリカにある!国連はまさにアメリカが他国を侵略するための口実だ!
愛国青年!
アメリカには「ペイトリオット」がある
これは陰謀だ、アメリカ人は本当に憎らしい!
ちょっと疑問なんだけど…南シナ海にそんなにたくさんの船があるの?
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません