(空白)
返信 (13)
目測H浦おじいさん、見えたでしょ、私たちの国がどれだけ開放的で自由か、笑って黙っている。╃___╃
間違った版です、黄浦のおじさんはきっと黙って貼り付けを見ているでしょう、移動しましょう…
ふざけんな、前の自分の投稿も同じ内容じゃないか!他人を批判するな…それに、もし意図的に掲示板を間違えたら、気をつけろ。版務に従わない者はみんな紙の虎だ!
?…知識を伝えるためだけです。削除してもしなくても大丈夫、私も削除されたことがあります!
ある人がわざと間違った版を作って、かわいいプーぷーを召喚した(この版には版規もない=_=||…吐血)
魯先生はよく言った:国のことは語るな、私たちの社会はこうなのだ、私たちは抑圧された奴隷だ!私は滅亡する民族の悲しみを理解する!沈黙よ、沈黙よ、沈黙のうちに滅びるのか、沈黙のうちに爆発するのか!
バカ、本殿はこの版で間違った投稿を何度もしたぞ!
ところで、このフォーラムの誤った版についても誰も管理していないのですか?管理人のおじさん…これはちょっと…
この板はもう完全に死んでいる。。板のルールもなく、真面目な投稿をする人もいない。。
これは私が長い時間探してようやく見つけた版ですよ!
私はこの版のモデレーターに応募したい、映画版を救いたい!
それなら仕事ができるね…
美美ちゃんを支持する
— すべての返信が読み込まれました —