ドラゴン語でゲームを一つ求めます!
以前、サイトには多くのBTプロジェクトがある『三国志覇王の大陸』(たぶんバージョン3.1.5)がありましたが、今はサイトのホームページのBTコーナーにはなくなっています(フォーラムの方ではないようです)。以前にダウンロードしたことのある方、ぜひ共有してください。龍語は大変感謝します!
返信 (12)
私はあの0を押すと行動力が増え、召喚が100%成功し、自作武将の属性が最大値になるなどを覚えています。
もし誰か見つけられたら……ドラゴン語は……その……わかるでしょ~~
おおララ~~やっぱりドラゴン語はすごいね!\★1.*#キーを押すと金が無限\2.自作武将(武・智・体・徳・忠)の全属性が100に修正\3.0キーを押すと移動力無限\4.計略ポイント無限\5.敵の降伏率100%~★
以前フォーラムで誰かがいくつか投稿したことがあります、アワビ、自分でスレを探してみて!!
3.2.5 BTするかどうかはお金と食料を追加するだけ、まあまあだ
アワビ!キクラゲ!
ええ。。
ある?(贴吧で見つけたもの)
まさか資源を送る銀はまったくないのか!
木には3.1.5というバージョンがない
気持ち悪い、恐怖...
ああ、それは多分1.5.1ですね
— すべての返信が読み込まれました —