映画版モデレーターを申請する
本人は灰烬です、\オンライン時間はどうやら14日以上になっているようです。\ID28151\登録時間20120615\映画版を見たところ、この様子は本当に見るに耐えない…版規はなく、投稿もなく、しかもわざと間違った版を使う人もいる…それで、版主に応募して、版規を発布し、水貼りを掃除し、積極的に映画のおすすめ投稿をし、時間があれば自分で映画レビューを書いたりする、そんな感じです。あまり無駄な話をせず、話すより行動すること。\宣言:ああ!私は申請する…私はこの版を救う。\水貼りの天才ではないけれど、投稿数はすでに百を超えています。\現在、幸運にも画像版の管理を担当しており、はい、これで言い終わりです。╃___╃
返信 (13)
大丈夫です、内線してください。
支持しません、あなたは私の財源を断ちます、よくない!
最高の美美兄さん!
私のIDはいくつだっけ??確か1桁だったような…
アメリカ最高〜
美美ちゃん、何してるの?手伝ってあげるよ!
下の階は三階を除いてすべて混合淡色です。
本当に退屈だ、美美ちゃん、あなたはもっと図々しくて気持ち悪く続けることを考えてもいいよ、浅い親友として…ああ、顔を見せられない…
和やかで調和を保つ必要がある
支持。
あああ、もう遊ばない、みんな続けて、私は早いバージョンに変えるね
元々の、モデレーターのS君はどこに行ったのですか?
えええ
— すべての返信が読み込まれました —