【カイロ】合戦忍者村半日本語化版

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 231 返信: 4 で投稿される: 2013-02-21 17:18:14
ゲームは半漢化版で、一部のメニューや会話は漢化されていません。完全漢化版をお楽しみに。\ 公式紹介 \『合戦!忍者村 合戦!!にんじゃ 村』\は天下統一を目的としたシミュレーション経営ゲームです。\忍者村の村人(実際には忍者)が作った商品のほか、\村で採集した木材や鉱石、村に訪れる旅行者からお金を稼ぎます。\お金は軍事資金として使用され、村人の修行、装備、兵力の強化に使われ、村を良好に運営するために必要です。\村人を繰り返し修行させることで、さまざまなスキルや武器、装備を発見できます。\合戦の火が燃え上がります。\もしかしたら歴史上有名な武将にも出会えるかもしれません!? \初期の発展は自由で、農地を多く確保し、商人に原材料を買い取らせます。\加工が必要になったら、商人に原材料を買い取らせるのを止めます。\初期は基本的に食材10貫が最適化です。もちろん後半になると石の転換が始まり、\全ての石を加工するのが最も儲かります。\土地の開発については、鉱洞のある場所を優先します。\原始マップ上では、左から右へ、樹木の2列目および上の列にそれぞれ1つずつ鉱洞があります。\計4つの鉱洞です。\次に原始マップ右側の土地を開発しますが、\空き地が広く、配置がしやすいためです。\ただし初めて遊ぶ場合、あまり考慮しないこともあり、\私は一時的に右側の空き地は開発していません。しかし、迅速な発展のためには、早めに開発する必要があります。\工房については、個人的には9マスのグリッドに沿って配置し、8、4、6、2の位置に工房を置き、その他の位置には初期はかかしを、後期は井戸を置くことをお勧めします。\5つ以上あると良く、初期は多くの人員を確保し、工房の耐久力が低い場合には、なるべく多くの工房を置いて工芸品の生産速度を確保します。\合戦忍者村の土地と工房のレイアウトはここで終了です。

百度網盤ダウンロード: pan.baidu.com/share/link?shareid=264088&uk=2467955486
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

老いて湿った、
半分中国語化…でも、資源なら応援しなきゃ!
邪、蒼…ですか?この花、ぜひ受け取ってください…ね?(クスクス~邪蒼のある人が私に渡すように言ってくれたんです~)
カイロの戦争ゲームですか?トップに
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す