ずっと筆を取っていなかったやつが、突然投稿を発表した

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 155 返信: 7 で投稿される: 2013-02-21 17:30:20
長い間筆を取らなかった人が突然一つの投稿を書いた。それは最も理解しがたいことだった…
皆さんはこの老浅がほぼ前例のないほどの落ち込みを経験したと想像できるだろう。そのため、浅は悲しみや不安を感じつつもどうすることもできず、感情は出口を必要とし、思考は整理を必要としていた。ついに、これ以上このままではいけない——そう思い、この投稿を書いた。\ \書き始める前に少しの偶然が必要だった…\ それは珍しい暇な午後だった。困難は依然として老浅の心を縛り、魂は偶然体に戻ってきた。あるいは、7坛(掲示板)の浅の友人の一人が浅にゴミ投稿を送ったことでインスピレーションがもたらされ、いくつかの文が頭の中で跳ね出し、悪くない感じがした。あるいは、成長期にある浅の妹がその勤勉な様子と注目される成果で浅を非常に喜ばせた…\ \突然「考えている」その瞬間——「バン」——「それ」が落ちてきた!\ だから、これ以上このままではいけない——そう思い、この投稿を書いた。\ \ 書き始める瞬間、浅は確かに孤独で、顔の表情は寒い冬の長い雨季を思い出しているかのようだった。もはや助けを求められる人はいなかった。自分は殻を失ったカタツムリであり、また泳ぐ膜を失ったカエルであるように感じた。\ ついに無限の闇の中で筆を取った。彼は再び立ち上がり、新しい終章を迎えようと考えた!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

注意、何を文芸ごっこしているんだ…宣伝部のメンバー、8時に集合を待て!
残念ながら私はそうではありません
。。。。。
あなたは今日薬を飲みましたか!あなたは昨日薬を飲みましたか!あなたは明日薬を飲むつもりですか?
通り過ぎる…
そう、そうあるべきだ、老浅、威武だ!
一体何があったのですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す