偶も全部!

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 140 返信: 6 で投稿される: 2013-02-21 18:44:47
あなたは月を踏みながら歌う\ 紅塵に酒を浸すこといくつか\ あらゆるところで笙と歌が芭蕉を飾る\ 旅人の道を緑にし\ 風霜の顔を染める\ 吹くのをやめず、酔い、離れ、目覚める箫\ \ \ あなたは花を摘み漂う\ 風は軽やかに雲霄に浮かぶ\ 急ぎ足で歩み、熟成酒を注ぎ\ 天涯に明月が照らし\ 海角で空を揺らす\ 生きも死にもし、悲しみも喜びも、天は薄くない\ \ \ あなたは雨とともに燃える\ 浮世は幾度も誘う\ 刀光が影をかすめ、この運命を行く\ 歳月は誇張せず\ 紅塵は黙って書かず\ 馬を駆り鞭を上げ、荒れた地に生の離騒を奏でる\ \ \ あなたは塵に染まり\ 生の使命を忘れない\ あなたの少年の語句\ 生の長い灯は消えない\ \ \ あなたは西辞を通り過ぎる\ 果たして見たか\ 私が楼で灯りを飾り舞うのを\ ろうそくの影が赤く揺れる\ 見たことがあるか\ ╬════════\ 【広告: 柒域はあなたを歓迎します!】\ ════════╬\ \ \ あなたは舞楼を通り過ぎる\ 私を見たことがあるか\ ════════╬\ 一盞の清茶、一杯の佳酿\ 静かに客の訪れを待つ!\ \
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

老浅は傷つけられたんだ、君は何を言いたいの?
ナイス!!
表現…わからない。
。。。。
風流で世を驚かせるのではなく、ただ淫らで人々を動かすことを求める!\私は花を撒き卵を投げる兄さん、ラ~ラ~ラ~、応援してね
言ってほしいの、小安?「私が言いたいのは――もう回っているものの中でとてもはっきり言われているってことだよ!」
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す