手元の仕事や遊びのことも全部置いて!全部入って来て!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 137 返信: 10 で投稿される: 2013-02-21 19:45:25
実は、フォーラムの宣伝活動はずっと頭を悩ませるもので、方法は有効でもみんなの精力と時間を浪費してしまう!浅はただ、このフォーラム宣伝に関する投稿を出すかどうか考えている…ずっと迷っているんだ、人手が必要だけど、難しい。私たち7フォーラムの宣伝部がフォーラムの宣伝を始めるなら、みんなの協力が必要だ!浅一人に頼るわけにはいかない。ここでみんなに来てもらって、一つ態度を表してほしい!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

無駄な労力を使わないよう、準備をしっかりする必要がある!
士気を高めろ!チームを組んで人を引き入れろ、サイトに浸透しろ!
2階でゲームをやりすぎた…しかもチームも組んだ
私は12時まで戦い抜きます
天下を驚かすほどの風姿は求めず、ただ世の人を淫らに動かすことを望む!\私は花を撒き卵を投げる兄さんだ、ラー~ラー~ラー~
毎日が私たち数人だけ。仕方ない。
泡を立てる。。トップに。。それから。。ゴク。。ゴク。。
それから私も
私はよく『遮天』の掲示板でコメントして7つのフォーラムの小さな広告を出しています
通りすがりの遊侠は何もできませんが、顔を出すくらいならできます。応援しますね!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す