困難に直面して、私たちは立ち上がらなければならない!

オリジナルポスター: -mmm°、ウルトラマン ビュー: 166 返信: 10 で投稿される: 2013-02-21 19:56:53
親、誰かがあなたを家に呼んで集まろうと言っているよ!
親、潜水している人も出てきて息抜きしよう!
今、みんな基本的に勉強して、働いている人もほとんど仕事に行ってるよ!みんな忙しいけれど、私たちは7フォーラムを忘れてはいけない、活発にするべきじゃないかな。少しだけ時間を使えばいいんだよ!
春節もあっという間に過ぎるよ!親愛なる友達たちよ、家に帰ってみて!あなたを知ってもらいたい、あなたを理解してもらいたいなら、行動に出るべきだよ。チャットルームでよく話したり、フォーラムに投稿したりして!きっと大きな収穫があるよ!本当に!
私のような例で言うと、フォーラムに来たばかりの頃、フォーラムにはたくさんの人がいて、とても賑やかだった。私はただ知られていないフォーラムの大海の中の小さな一滴だった。今のようになれたのは、私が諦めずに続けたから。時間がある度にフォーラムを見に行き、投稿を見に行き、返信し、最も重要なことはフォーラムに投稿することを続けたんだ!私は諦めなかった!フォーラムが賑わいを失った時も、フォーラムが活気がなく静かな時も、私はフォーラムを離れなかった。
親愛なる友達たち!実はあなたたちもできるんだよ、十分な自信さえあれば、続けることができれば!私は信じている、あなたたちはきっと素晴らしい成果を生み出せると、あなたたちはきっと自分の輝きを作り出せると!
フォーラムの仲間たちよ、今の7フォーラムはまるで老いぼれた後期のようで、賑わいも活気もなくなってしまった!でも!
私たちは若いんだ!活気がないなんてありえない!この時代は若い時代であり、楽しい時代であり、さらに私たち7フォーラムが復活する時代でもある!7フォーラムの仲間たち、兄弟姉妹たち、あなたたちも立ち上がるべきだ!
困難に正面から立ち向かおう!私たちは皆、立ち上がらなくてはならない!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

返信ゼロをなくす\風流で世を驚かせず、ただ淫らで世の人を動かすことを求める!
七つの壇のために、七つの領域のために
みんな水に出ておいで
水に浮かぶ芙蓉!
潜水しないで通り過ぎる
→_→
本当はちょっと無駄話をしようと思っていた。まあいいや、スレ主の尊厳のため、7つの壇の和気あいあいのため、そして管理者に目をつけられないために、やめておくことにする
小安、宣伝部の仕事ですか?お疲れ様です。(訂正します:フォーラムは何か『老化期』にあるわけではありません。)
以前のようなやる気はもうない
私は毎日投稿することすら怖くて、削除されるのを恐れている
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す