美美ちゃんに代わって皆に謝る
美美ちゃん、この数日間本当におかしかった…私、彼の女性として皆に謝ります…皆に迷惑をかけて…皆に謝ります…美美ちゃんが乱暴しないことを約束します…浅、私に顔を立てて、彼を許してくれませんか?
返信 (17)
これ、すごく感動した、妻よ、ありがとう!
それから灰燼さん、各版主さん、皆さんに、誤った版への投稿の件で謝ります!私が悪かったです、誤った版に投稿すべきではなかった、フォーラムの秩序を乱してしまい、皆さんごめんなさい!
同時に、私は水版との関係を回復することに決めました、これからは水版に水貼りします!
最後に、皆さんが私のことを教訓にして、良い七壇の市民になれることを願っています!
それから灰燼さん、各版主さん、皆さんに、誤った版への投稿の件で謝ります!私が悪かったです、誤った版に投稿すべきではなかった、フォーラムの秩序を乱してしまい、皆さんごめんなさい!
同時に、私は水版との関係を回復することに決めました、これからは水版に水貼りします!
最後に、皆さんが私のことを教訓にして、良い七壇の市民になれることを願っています!
何年も前、私も投稿者のような投稿に出会ったことがあります。そのときは投稿者がとてもバカだと思い、軽く笑って立ち去りました。何年も経って、そのとてもバカな投稿が精選にピン留めされているのを知ったとき、私は後悔してもしきれませんでした。だからそれ以来、この投稿がどれほどバカでも、私は必ずこの文章をコピーして貼り付け、下のコメント欄の人たちに警告します。返事をしなければ、後で後悔するだろうと。別に理由はなく、ただ一つのためだけに:もしかして話題になったら、ということですかね?
一緒に宣伝に行きましょう
冗談だよ、浅はかに自分の兄弟を責めるのか?
彼を呼んで一緒に手伝ってもらおう!浅は宣伝の仕事で頭を悩ませた
通り過ぎる…
うーん…私は彼を説得できると思う…
はあ…気が滅入る、宣伝もうまくいかない、そんなことを考える時間もない。
7壇に来てから、何キロも脳細胞を失った!
なぜ宣伝をするのですか?
わあ!吐いた
わあ!吐いた
わあ!吐いた
みんな仲良しだね!
メイメイに対して本当に呆れる…
。。。
は?女性?分からない
— すべての返信が読み込まれました —