今日話題に上った女の子、僕は結局付き合うべきかどうか?

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 309 返信: 24 で投稿される: 2013-02-21 20:52:49
今日の結婚式のブライズメイド、みんな点数をつけてみて。。\ 良いと思ったら私が追いかける、彼女は高校2年生
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

気の向くままに。。。
ああ、そうかな
とてもいい!追いかけて
よっ、坊や、運がいいな
私はあなたに…を提案します
何?高二?ちょっと待って、あなたは人を困らせないで、少なくともその人が大学に入ってから言いなさいよ!
上がるなら上がれよ、別に上がったことがないわけじゃない...浅に初めてだなんて言うな
:情はすでに滞納され、愛はすでに停止され、縁はサービスエリアにいない :思いは応答なし、考えも話中、感情はもはや充電できない 横:心がもし移動するなら、どうやって接続するか
何をする
やるべき時にやるんだ…勢いよく九州に上がれ…
逃げるな、女の子と遊ぶ時間があるなら、20秒だけでも僕に称号をくれ
美美ちゃんの言う通りだよ、高二の僕たちを害するな……へへ、冗談だよ、気楽にね!
でも、やっぱり彼女が小さいから好きなんだよ
このタイトルはとても曖昧だ……私を本当にずる賢く見せる
私はこの女の子はあまりきれいだとは思わない、顔がちょっと大きい…
顔が大きくてお尻が大きく、お尻が大きいとたくさん子供を産む
あまりに美しすぎるのもいけない。。見て心地よく、清純が主で
さあ、今からシャオマイガムを噛みながら宿題に挑戦しよう。味がなくなったらやめるんだ!【ずっとずっとずっと....】わあ!まだ味がある!何だこれ!もう味はなくなったはずなのに、宿題が多すぎて全くやめられない
行け、できればホームラン
前の文は間違っていません。後の文は……言葉が出ませんね
さらに返信を読み込む

返信を残す