さようなら!苦情!
みなさん、こんにちは、私は完全に通信ができなくなり、電話の費用もなく、学校にも行かなければなりません。でも来月はできるだけ多く来るつもりです。それとあのひどい板主!なんと私の投稿「師傅すみません!!!」を削除しました!理由は:私があなたの師傅の代わりにあなたを許したから(あなたは7723の人たちが真剣でないことを知らないの?)。くそ、まったく!!!あまりにも無責任です、管理人さん、彼の板務を取り消してください!!!くそーーー!!!」
返信 (9)
あ?悟空、彼を二発蹴って
その竹の版は: 流浪者!
あなたは投稿に何を書きましたか?正直に答えてください
私はとても感動しています、こんな弟子が自分にいるなんて!私は彼のために立ち上がります!レンジャー、悟空のスレッドを解除してくれ!
浅く返して、あなたが見たものにも返した
浅、あなたが返信した-28。どうしたの?
掲示板を整理するためで、数日経っても実質的な効果のない投稿を、管理者が整理するのはごく普通のことです
そんなに細かく気にすることない!欲しかったものは手に入ったんだから、あとはどうでもいい
もしかすると、あなたは私に対して誤解や偏見を持っていて、そもそも私を軽蔑しているかもしれません。それでも構いません。小基もあまり多くを語りたくありません。それはあなたの自由です。あなたは無視してもかまいませんが、私の仕事を理解し尊重してほしいと思います。そのような投稿を出すのは、当事者に見てもらい理解してもらうためだけであり、人に書き込む場所を残す必要はありません。そして私が行った処理は「スレッドを閉じる」であって、あなたが言うところの「スレッドをロックする」ではありません。どうか世論のトラブルを作らないでください。
— すべての返信が読み込まれました —