1. 変態オリジナル投稿者:なぜスーパーガールの人気は落ち込んだのか?
強い返答:外でブラを着けなければ、どうやって隠せるのか?(具体的な着回り方はスーパーマンを参照)
2.変態オリジナル投稿者:セルフサービス銀行のATMという文字は同じ意味?
爆発的な返答:ブランドアンバサダーのウルトラマンのイニシャルだ。
3.変態投稿者:仏教、道教、イスラム教を信じている人はいますか?
Baoqiangの返信:私は、膣を信じています。
4.変態オリジナル投稿者:3Pゲーム—中国語を当ててみて。
強烈な返答:怒っている。
5.変態投稿者:今や人気のある第二世代の裕福な子供たちの中には、ハンサムで魅力的な「プリンス・チャーミング」と呼ばれる子もいます。見た目は悪いけれど性格がひどい子もいます――何て呼べばいいでしょうか?
強い返答:BMWカメ。
6.変態オリジナルポスター:インドチリおばさんはとても人気があります。彼女を芙蓉姉さんとどう区別しますか?
爆発的な返答:芙蓉姉さんの曲線はS字型で、チリおばさんの内側のランウェイ(膣)はS字型です。
7. 変態のオリジナル投稿者:なぜ最近、女性の貞操に対する見方はますます無関心になってきているのか?
宝強が返信した:すべての貞操が本物のお金と交換されているからだ。(似た品を合成して:牛飼い)
8.変態投稿者:先生は私たちのことを心配している。(受動態に変える)
宝強 返信:先生は私たちのことを心配しすぎて、それが壊れている。
9.変態投稿者:なぜ性別変更の女性は半ばしか修正されていなくても、同じパフォーマンスしか出せないのですか?
バオチャンが返信しました:パーツが足りないからです。
変態投稿者:改善する方法はありますか?
宝強はこう答えました:はい、すでに移行した男性は切除した部分を無料で提供することを強くお勧めします。いずれにせよ、それを保管しても無意味です。必要なら保健部が均一に回収します。
10.変態投稿者:彼らは『三人の女性が一つの通りにいる』と言う――集まれば何がわかるのか?
暴力的な返答:QJケース(伝統的な「jian」の漢字は「jian」です)。
11.変態オリジナル投稿者:とても色白で美しい女性がいます。どうやって会話を始めて彼女に深い印象を残すのでしょうか?爆発的な返答:美しい女性、あなたはとても白くて、バカよりも白いですね。爆発的な返信:元の投稿者のIDを見て、なぜわざわざこんなインスピレーションのテキストを見つけてここに投稿したのか、やっと理解できました。
139. 変態OP:100の古典を一文に凝縮して[完全版]
Baoqiang返信:なるほど、このBランクの作家たちは一文を長い間伸ばし、印刷して本に綴じて、最終的に利益のために私たちに売るんだ。
140. 変態OP:今日は自転車をなくしたくらい怒ってる!
宝強返信:OP、どうか満足してください。前回、私の女子クラスメートが自転車のシートをなくして、はっきり見える前に乗って出て行ってしまった...
141。変態OP:とても奇妙なことに気づきました。どのホテルにいても、毎晩電話は一回だけです:お客様、マッサージはいかがですか?その後、電話は一切かかってこなかった。 一人のホステスがホテル全体のサービスを担当しているというのは本当ですか?
包強は返事をしてくれました:部屋を多く予約すれば、電話も増えますよ。はは、それは男性によくある問題ですよね!最初に電話すると、いつも断らなきゃいけないんです。市場で買い物をする人みたいに後でかけ直すと思って。まさか後でやめたなんて誰が知っていたでしょう?後悔してるよ、兄弟!つまり、もう少し変えるべきってこと?スタッフが一面的すぎると文句を言ってるの? \ 142. 変態の投稿者:女の子:なぜ精液は甘く感じないの?
バオチャンの返信:教授の答えはまさに古典的です!彼はその質問にこう答えました。「甘く感じないのは、甘く感じる味蕾が舌の先にあり、喉の中ではないからです。」教授の知識は時代遅れで、もちろん投稿も古いです。最新号のScienceではこの問題が取り上げられました:すべての味蕾は様々な匂いを知覚できるのであって、古い知識体系のように一つだけを感じ取るわけではありません。 女子学生の答えは「多分尿を食べたんだろう!」です。
143. 変態の投稿者:なぜ指のどの部分がかゆいのか分からないの?どの部分が専門家なのか説明してもらえますか?
宝強の返答:指のA、B、Cなどの色ペンで刺す部分をマークしてください。人間の体は一般的にかゆみよりも痛みに敏感なので、かゆみAかBかを試せます。
144. 変態投稿者:私は北出身で子供の頃から大きな蒸し饅頭が大好きでしたが、南では一日中白飯を食べるのは少し馴染みがありません。なぜでしょうか?
宝強の返信:学校時代、よく蒸しパンを持って向かいの女の子が食べているところを空想していた。ご飯は明らかに食感がなかった。
145. 変態投稿者:最近、妻と美術学院の生徒たちが安徽黄山にスケッチに行き、私は18日まで戻ってこなかった。 戻ったらどうすればいい?暴強の返信: 私のクラスメートの彼女は去年の休暇に学校の主催で峨眉山に行ったのですが、みんなとはぐれて見つからなくなりました。数日前、突然帰ってきて、授乳中のサルを連れてきました。彼女は現地で弱々しい赤ちゃんザルを拾い、母性が爆発して授乳を試したら、実際に成功したと言いました。クラスメートは激怒し、彼女が家にいないときに必死で小さなサルを虐待しました。 146. 変態の投稿者: なぜほとんどの人のおへその下には縦の線があるのですか、なぜでしょう? 暴強の返信: 道標は、場所がわからない人に闘う方向を示します。