ハッピー辞典
1. 我が国の「詩聖」とは:\答え\ A. 李白\ B. 杜甫\ C. 李賀\2. 以下のどの方法が新生児がより多くおもちゃを見ることに有利でないか?\答え\ A. おもちゃを子供の頭の真上に吊るす\ B. 明かりを少し暗くする\ C. おもちゃと子供の目の距離を20cmに保つ\3. チェリーブランデーはチェリーを原料にして作られるが、正しいか?\答え\ A. 正しい\ B. 正しくない\4. 小明は中央に円形の穴がある銅のワッシャーを加熱したところ、中央の円形の穴は\答え\ A. 大きくなる\ B. 小さくなる\ C. 変わらない\5. カエルは肺のほかにどの器官で呼吸するか?\答え\ A. 筋肉\ B. 皮膚\ C. 脾臓\ D. 肝臓\1. 拒否権の最初の意味は:\答え\ A. 私が禁止する\ B. これは間違っている
返信 (9)
私は通り過ぎました…
天下を驚かすほどの風姿は求めず、ただ世の人を淫らに動かすことを望む!\私は花を撒き卵を投げる兄さんだ、ラー~ラー~ラー~
1 杜甫
2つの玩具が子供の頭の真上に吊るされている
3.B
1問正解で10点もらえる
BABCBB
3B5B
BAAABB
— すべての返信が読み込まれました —