折れた槍を抱えてedenに思うこと
ゲームはとても感動的です。私は泣きましたが、皆さんは泣きましたか。詩音は本当に可愛いです。ゲームは「私」が亮と一緒に研究所から詩音を連れ出した後、皆で生活する話です。その間、真夜という女の子も彼らとしばらく生活しました。最後に亮と詩音は愛し合います。しかし、詩音は最終的に死んでしまいます。明日、その18禁パッチを入れてみます。どんな感じか見てみます。小悪党、あなたはパッチを使ったことがありますか?\私はあなたが私の旅のすべてだと慣れました\私はあなたのすべての趣味をしっかり覚えることに慣れました\あなたがどの服を着るのを惜しむか\誰の本をどれだけ夢中で読むか\私はあなたと一緒に笑い、一緒に泣くことに慣れました\私はあなたが傷ついたとき、すべての温かさを手渡すことに慣れました\夜が更けてもあなたを孤独にさせません\まだ遠い道ですが\私にあなたを連れて行かせてください\
返信 (16)
?=�@°?¢?à?¥%§�$
どういう意味ですか?
(hellos)
Androidのゲーム?iOS版はありますか?私も遊びに行きたい…
。。。。
次のonsエミュレーター
いくつ兆ですか?
天下を驚かすほどの風姿は求めず、ただ世の人を淫らに動かすことを望む!\私は花を撒き卵を投げる兄さんだ、ラー~ラー~ラー~
300メートル以上
エミュレーターがとても重い。。
私のノンストップ~~~~~onsシミュレーターだよ。~~~
あは、本当にそんなに面白いの?小基も少し遊んでみたいな。でも、私はアンドロイドじゃないし…でも、クラスメートのNDSでゲームを遊んだことはある、とてもすごかった…(なんと海賊王の巨人の戦争まであって、いろんなキャラクターを選んで大乱闘ができる!)NDSにも恋愛アドベンチャー(BL)ゲームはあるけど、私のクラスメートのやつは純粋な3D育成交流ゲームだった…まあ、小基はお金持ちじゃないし、ああいうゲームはやっぱり遊べないね。みんなで楽しんでね。
小基が復活した
……(お願い…私、そんなに“死ぬ”なんてことあるの…)
。。。。。
実は私はあなたにとても同情しています。小基
— すべての返信が読み込まれました —