移動はひどすぎる!

オリジナルポスター: アリュール@神月 ビュー: 139 返信: 12 で投稿される: 2013-02-22 13:17:20
この間、私はモバイルカードでインターネットを使っていましたが、速度はいつもE.....で、スレッドを開くだけでも大変でした。でも、聯通カードを使うと簡単にHまで行けました。残念ながら、僕の聯通カードはたった60Mのデータしかありません.....しかも、ネットを使い始めて6ヶ月経たないとデータプランを申し込めません。もしかして、WIFI万能キーを使いすぎた副作用でしょうか!!!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

(大きく)(こんにちは)(/大きく)わからない…
(hellos)
プロとしてあなたに中国联通の新勢力の使い方を教える
携帯電話を変えたら、ネットの速度がずいぶん遅くなった。同じように止まることもある。以前の携帯電話では、モバイルSIMを使用すると約200Kのダウンロード速度が出ていたのに…
(center)(hello)\私のユニコムのSIMカードは時々Gの時もあれば、時々Eの時もありますが、ネット速度はまあまあで、3秒でウェブページが開けます
(left)
私はモバイルキャリアで最もひどい目にあった。。むしろ電信や聯通を使いたい...
あなたに卵を100個あげる
100個の卵に達する
9階を軽蔑する、
投稿があるところには玉砕がある!
→_→
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す