メドゥーサって誰なの!どうやって蕭炎と知り合ったの?何章に出てくるの?\あの薰儿はどんな背景なの?\それで蕭玉は誰にお持ち帰りされたの?(それとも死んだの?)\薬塵はどうなったの?\それに小医仙の結末はどうなったの?\あの雅己と納蘭嫣然は結末でまだ出てくるの?\あの納蘭嫣然は最後に負けたの?(約束を守ったの?)\最後に蕭炎は学院に戻ったの?(何級になったの?)\あの蕭媚は主人公をどう評価したの?\他に美女はいるの?
マジで!この初心者が小説に夢中になるなんて!\(『斗破蒼穹』一冊20元、20冊!『武動乾坤』10元一冊、二冊!『斗羅大陸』10元一冊、70冊!)マジで!
『斗破苍穹』について質問です!初心者が投稿します
返信 (16)
小説を見に行こう、無料だよ!
電子書籍は?
楼主はたとえ起点で本を読んでいても、こんなにお金はかけないでしょ…
正規版を支持しよう、1170!(ディスク付き!)スマホ1台分の価値がある!\値段は少し高いけど、長く保存できる!価値はあるよ!
工兵のおじさんに起点中文网で正規の電子書籍を見ることを勧めます、そうすれば安くなります
メドゥーサは蕭炎の最初の女性で、薰児は古族の長の娘です(幼い頃に蕭炎に不正行為をされました)、薬塵は後に肉体を取り戻し、小医仙は蕭炎と曖昧な関係にありますが、関係はありません。
私は半分買いました!
ええと…工兵のおじさんは退役したら青春を取り戻して家で過ごすことにしたのですか?これはちょっとまずいですね…
ゴホンゴホン、明らかに上7の壇はあなたたちに教えられて悪くなった。
斗破オンラインはもうとっくに全部出てたんじゃない…\斗罗も、私の携帯にはまだ全部ある
もしよければ、夜に投稿できます。『斗破』10.6Mは投稿できますか?
現役中…
チベットですか?
言わざるを得ないけど、LZはもう時代遅れだね…今、普通に小説を見ると、ネットで見つからないものや、わざわざ本を買ってコレクションする人以外、誰が暇で小説を買うんだろう?パソコンからスマホにダウンロードすればいいじゃない…無料で小説をダウンロードできるサイトはたくさんあるし…適当に探せば山のようにある…それに、君が言っているその小説は、完結してから何年経ったかわからないじゃないか…
1階を見てないの?→_→、すごく殴りたくならない?「小説でも読めよ」、このクソは小説じゃなかったら何だっていうの?!」
お前こそ畜生だ、斗破と斗羅には両方とも漫画があるのに、知らなかったのか?
— すべての返信が読み込まれました —