昔顔、お前俺と一緒に出てこいよ!
返信 (17)
こうこう あああ こんなふう こんなふう 蓮の葉 離婚した
主は独身でいる
楼主の話を見て、自分は本当に運がいいと感じました!妻がこうでなくてよかったです。
修正:楼主の話を見て、自分は本当にTMDラッキーだと感じました!幸い、うちの奥さんはそんなことはありません。
おい、小倩、あなたは私を求めたいの?私もあなたを満たすことができるよ
切り、乱暴にあだ名をつける
ああ、耐えなきゃ!やっぱりあの言葉の通りかも…少しは楽になるかもしれない。「もう恋愛は信じない…」「親友こそ本当の愛だ!」
。。。。
あなたがパパにお腹が空いたと言うと、パパは言います:「さあ、パパが外食に連れて行ってあげる」;あなたがママにお腹が空いたと言うと、ママは言います:「何が食べたい?ママが作ってあげる」;あなたが彼氏にお腹が空いたと言うと、彼氏は言います:「何が食べたい?僕が買ってくる」;でもあなたが彼女にお腹が空いたと言うと、彼女はたいてい言います:「私も……」だから、ますます多くの男の子が彼氏を作ることを選んでいます。
へへ…美美、彼は挑発しているだけ、浅はかに相手するな
師匠、ああ、そうしないほうがいいです
悟空、いっそ僕たち結婚しちゃおうか
┏ (^ω^)=?私は結婚する
楼主、私と結婚してください!七階を使って、美味しいソースで大きなエビを炒めてあげます…
死んでも愛さなければならない!思いっきり楽しめなければ、爽快じゃない!
私はまだ独身です
基壇の広大な独身貴族たちに希望の道を示した…
— すべての返信が読み込まれました —