edenの詩音——小基に捧ぐ

オリジナルポスター: 恐竜くん@古明地恋 ビュー: 174 返信: 9 で投稿される: 2013-02-22 18:07:25
あなたは遊べなくても、大丈夫です。私はいくつかの画像を載せます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

えっと…
...
天下を驚かすほどの風姿は求めず、ただ世の人を淫らに動かすことを望む!\私は花を撒き卵を投げる兄さんだ、ラー~ラー~ラー~
希望、小基がこの投稿を見てくれますように
私だけを愛する私の月姫→_→
(何を言えばいいの?)わざとくれたゲームCGは予想外で本当に感動的だった。シャオジー、あまり交流はなかったけど、私のコメントを気にかけてくれた...うーん、何かお返しをしなきゃいけない気がする。シャオジーは最初は見せびらかすものを思いつかなかったから、メッセージを残すよ。ゲームのヒロインを見て、以前見た『ユエンノソラ』のヒロインを思い出した......)絹の紐で結んだ滑らかで流れるような白髪は、一見カジュアルな装飾で、あなたの美しさと魅力を損なうことはない。前髪の隙間からは、抗いがたい魔法のような輝きが私の心を奪われる。どこにいても、どうしても会いたい...... 田舎道を自転車で走り、不満げにテディベアのように甘やかされたふりをしたが、それでも私の袖にしがみついていた。体力も弱く、多くのことにやる気がなかったが、兄としては、その小さな決意を使わなかったことが分かっていた。何かを作ろうと決め、兄を守ると言ったとき、ふくれっ面をして、最後には自信で自分を慰めたとき、私は心の中でそれを見抜いた。だから君に必要なハグと、ちゃんと覆われていない毛布をあげた......君は僕の言葉をずっと待っていたし、君の気持ちが分かっていた......でも僕たちは兄妹だし、世の中はお互いを愛せないって言うんだ......だから、話させてあげて!真実の愛に障害なんてない! 平凡な世界を離れ、故郷から戻る経験は私たちの......を変え、心を開き、互いを求め合いました
(続き)本来、答えを探すために来たのです。縁の空の下で、あなたと私、ユウ、ソラ。
(うん、私は『そらのおとしもの』を見終わった後、「そら」というキャラクターに対する感想を初めて整理するのに少し時間を費やしました。これは挫折した気持ちへのささやかな返礼のつもりです。あまり上手くないかもしれませんが、気に入ってもらえると嬉しいです。私は美文を書ける素材ではありませんから。機会があれば『そらのおとしもの』のゲームを遊んだり、アニメを見てみてください。小基はアニメ12話しか見ていません。)
ヨスガノソラをプレイし終わった。天女目瑛が好き。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す