[インタラクション] もし5センチをあげたら、どこに成長したい?
----------\よく考えたことがある?もっと背が高くなれたら、胸がもっと大きくなれたら、紙幣がもっと太かったら、髪が長ければ、銀行通帳の尻尾の長さがもう少し長けたら......誰にでもあれこれの欠点はあるので、私はいつも自分の小さな内なる空想を満たすために仮定を使うのが好きです。男性でも女性でも、誰もが自分の人生のどこかに満足していないと信じています。もし5センチをくれたら、それを通帳の最後の数字に加えたいと思います。あなたはどうですか?
【インタラクティブトピック】
もし5センチを渡したら、どこに伸びてほしいですか?髪?小さなDD?身長?バスト?くちばしの太さ? 中国の地図ですか、それとも別の何かですか?ぜひご意見をお聞かせください。
【インタラクティブ】もし5センチもらえるとしたら、どこを伸ばしたいですか?
返信 (15)
紙幣、
躊躇せず!中国の地図!(中国の領土!)
中国の地図
同じく楼主、お金がほしい
また脱毛しないし、ちんちんも萎えないし、身長も普通だし、紙幣の厚さについて言うと、またあまりにも俗っぽい。中国地図は全くでたらめだから、だから選ばない…
何も選ばない
邪悪!
これ。。。ずっと前に誰かが投稿していました。。
身長!!これこそが重要!!
どうやらシルバームーンはとても低いね!
(どういうわけか、今回は冗談を言う気になれない…)私は、二度と戻れない……過去……あのかつて私を愛してくれた人と一緒に過ごした時間がもう少し長ければと願っている、ほんの少しでいい……少なくとも、私たちの愛のために小説という形で封印できる理由を探す必要はなかったのに。
彼女の胸、はは、あなたたちならわかるでしょ
髪→_→
うん、同じように~~
通帳(>^ω^<)
— すべての返信が読み込まれました —