???

オリジナルポスター: ゲームが十分にない ビュー: 88 返信: 3 で投稿される: 2013-02-22 22:09:27
ある扇子
重慶府の人、胡生利は、外で商売をしていて長い間帰っていなかった。四月のある日、彼の妻が一人で家にいたところ、夜に盗賊に殺された。その夜は小雨が降っていて、人々は泥の中から一つの扇子を見つけた。その扇子には『王名が李前に贈った』と書かれていた。
王名は誰か分からなかったが、李前は皆が知っている人物で、普段の言動が非常に軽率だったため、村人たちは彼が犯人だと断定した。公堂に拘束され、厳しい拷問の下、彼も認めた。
事件は決まったと思われたが、ある日、県令の夫人が笑いながら彼に言った。「この事件は間違って判決が下されたわ。」そして、ある話を語った……
県令はその話を聞き、確かに納得し、その話をもとに犯人を探したところ、ついに事件の真相を知ることになった。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

これは当てないで解決した
-----\プラグインが正しくインストールされていません!管理者に連絡してください\-----\前のページに戻る\フォーラム.エリア.取引\wap:ホーム.オンラインゲーム.アンドロイド.セイバン(Java)\PC版:単機-オンラインゲーム-アンドロイド-セイバン(Java)\切替:通常版.グリーン.ブラック.ホワイト\bbs.7723.com 時刻: 22:12
【四月のある日、その晩小雨が降る中、泥の中で大きな扇子を拾った。その扇子の題詞は王の名前が李前に贈ったものだった。】
さて、この問題は解けた。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す