皆さん大侠、BTゲームを手伝ってください(初心者が投稿)
返信 (19)
あなたは工兵おじさん専用の用語を違法コピーする勇気があるのか。。。(殺すぞ)
同じビルで、あなたを殺す
階下を軽蔑し、ソファをぶっ壊せ!
ジャスミン、あなたは今女の子だから、話すときは優雅にしなさい!それとBtについては、簡単なID:36867に行って。彼が
たまに気性がこんなに激しい、どう思う?
「菜鸟」という言葉はあなたの家のものですか?馬鹿な方法を軽蔑します!
55〜あなたは私をいじめる〜
ゴミだああ
みんなにモクリを殺した話をちょっと話してみようか?
フォーラムがある
さあ、ぜひ聞きたい!
みんな、菊花茶の薄め方の話を聞きたいですか?
私が通り過ぎるよ!
昨日は特に用事もなく市場をぶらぶらしていたら、モリリの花を見てちょっと食欲が湧いてきた。モリリを屠るのは確かに神経を試されるものだ。一刀で思い切って切れば、とてもすっきりする。こういうのはあまり良くないが、モリリを屠るには非常に残酷に行う必要がある。切る場所がないときは、必ず棒を使い、モリリの耳を持ち上げ、耳の後ろの動脈を狙って力強く打つ。一撃で命を奪えるならいいが、浅く当たって手が震えると、一本の棒でモリリを倒せない。「モリは死にかけると、その鳴き声は悲しげである」、瀕死のモリリはキィキィと惨めな叫び声をあげ、その声を聞くとぞっとする。
莫麗を鉄の鉤に頭を上げて血を抜き、凌鶏で残酷に莫麗華を処刑する。まずまな板に置いて押さえつけろ!背中から切り、両手の肉を切り取る。腹は絶対に開けてはいけない。莫麗の皮膚を剥ぐのは非常に厳格だ。通常は背中から優しく切り開き、皮を掴んで強く引っ張ると、皮膚全体が剥がれる。莫麗の肉を剥いたら、清潔なガーゼで包んで水分や残留血を吸収し、莫麗花の果肉を透き通らないようにする...それから江美美を呼ぶ。次に使う...
モーリーはかわいそうだな…見ていられない。
ああ!苦しいジャスミンよ、早く死んで早く生まれ変われ、阿弥陀仏!
みんな、もう怒らないで、もう十分、もう十分、
携帯にJavaエミュレーターがインストールされていないと表示されました。そうでなければ、BTで手伝えます
— すべての返信が読み込まれました —