『名探偵コナン』最新劇場版17

オリジナルポスター: 柒域@浅く吟じて低く歌う ビュー: 357 返信: 7 で投稿される: 2013-02-22 23:20:54
タイトル『絶海の探偵』\内容紹介:\朝日の映る海面に、爆弾を積んだ謎の船が浮かんでいた。この船こそすべての始まりである……\京都・舞鶴港の海域で、日本の海上自衛隊は一般市民も搭乗できるイージス駆逐艦の体験航海を実施した。コナン、小蘭、毛利小五郎、少年探偵団たちもこの体験に参加し、全国から集まった子供たちとともに、電子装備を備えたハイテク戦艦の圧倒的な迫力に驚愕した。\突然、巨大な爆発音が響き、緊張と不安の空気が艦内に広がる。イージス駆逐艦の航行中にまさか実弾が発射された?!ほどなくして、海面に左腕を失った遺体が浮かんでいるのが発見され……しかもそれは自衛隊員の遺体だった!そして現場には、いくつかの怪しい点も残されていた……\身を挺して捜査を開始したコナンは、ある国のスパイ『X』がすでに艦内に潜入していることを知る。このスパイ『X』とは一体誰なのか?あの怪しい船とどんな関係があるのか?スパイの影はすでにコナンたちの身近に潜んでいた……誰かが小蘭に魔の手を伸ばす!コナンは極限の危機に立たされる!\さらに衝撃的なのは、スパイの目的がなんと日本全国を狙っていることだった!今回の航海に隠された巨大な陰謀は、想像を超えるもので、日本全土を揺るがす!\頭脳派探偵VS狡猾なスパイ、勝つのはどちらか?!\バイドゥ百科より引用。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

ねえ!みんな、見て良いと思ったら返事してね。
スパイ計画が成功することを望み、最終的に日本全土が海に沈む
それは不可能です。
また死人が出たのか
死んだ子ども - コナン
俺の天朝を悪く言わないだろうな…(マフィア組織は通り過ぎただけ?)
このスレはアニメ板にあるべきだね
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す