私が遠回しに言っていることを許してください

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 162 返信: 22 で投稿される: 2013-02-23 08:25:17
文章の腕が立つ人は、遠回しに物事を言う癖がある
これは非常に不評なことだ
不幸にも、私がこの数年間フォーラムに身を置いた中で、鋭く振る舞ったこともあれば、大人しくしていたこともあるが、他人に自分がベテランであるという自覚を証明したことは一度もない
ある意味では、私は成熟したベテランではなく、多くの場合、新人のように未熟だ
しかし、怒るときの私のエネルギーを過小評価してはいけない
多くのことは我慢できるが、あらゆる手段を尽くすような人に出会った場合、あなたの目的が何か知らないと思わないでほしい
言わなくてもいいことは表に出す必要はないし、知っていても聞こえないふりをすることはできる。しかし、それを大げさにする選択をするのは、本当に不愉快だ
フォーラムの発展や建設はそもそも棋盤のようで、簡単ではなく、多くの労力を要する。団結できなければ、一千の敵を倒しても八百を損なうようなことになる
小さいこととは何か?大きいこととは何か?
この時期は多くの仲間が学校を始めるときで、フォーラムの人気にも影響が出る。このような局面では、皆の力を一つの方向に使ってほしく、口先だけで満足するような小さなことにこだわらないでほしい
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (22)

悪い狼に対してではなく、はあ、こんな誤解があるなんて
あっ、うっかり、私が言ったことが読めなくなっちゃった
どうしたの?
うん、人には皆限度があるので、投稿者のことを理解します。
もし私のことを言っているなら、あんたは出て行け
自分のために取っておくべきか、それとも家族の話をするべきか?
家族?家族はどうしたの?
私は自分がフォーラムに悪いことをしたとは思っていません。もし私がやったのなら、はっきり言ってください!
実は私も分からない、ただの推測です
どうしたの?
これは個人に対するものです
。。。。
私は毎日そこにいます
どういう意味ですか?
あなたじゃない、汗
私が戻ったばかりでこんなものを見て、誰もが少なからず私だと思うだろう
さっそく注目するみんな、楼主…
それは一体何ですか?
まさか老浅のことを言っているのでは?個人的には浅には明らかな欠点はないと思うし、ずっと努力していると思う。
さらに返信を読み込む

返信を残す