水帖がはびこる
これだけ長く潜っていて、たまに投稿するだけで、見ていくと、7壇は以前より少し活発になったけど、資源は本当に少ない。このままではだめだ。同時にシンビアンの衰退で、Javaゲームは大幅に減った。でもここにはAndroidユーザーも多い。少しの小賤と皇埔だけが資源を投稿している。みんなどうしたの?多くの人がBTゲームを求めているけど、ここには数人しか達人がいない。そのうちの何人かも物凄く控えめだ。みんなで一緒に探して、人を集めて、自分の必要なゲームを見つけて、見つけたら共有する、それはダメですか?そんなに難しいですか?それに間違ったバージョンも多い。昨日、シンビアン版を見に行って、多くの無駄な投稿があふれていた、自分で考えて、私は投稿を削除するつもりだ。
返信 (22)
今リソース投稿をするのも、骨が折れる割に報われないやり方だ。隠せば、軽蔑されたり怒られたりする;隠さなければ、無心で求める人が大多数で、通りすがり、返信するのも面倒くさい
同じ七階で、私もリソースの投稿をしたことがあります。隠したことはありません~
今では新人はみんな打ち解けているようで、新人のスレッドの返信は比較的ベテランのスレッドの返信より多い。ベテランのスレッドはベテランしか返信しないので、一般的には新人の姿は見えない。
投稿者のやり方に同意します
代表政府は同意しました…
うん、ドラゴン語でできるだけ多くのリソースを得る
チャットや雑談の投稿がまだ大多数です。資源は頑張って探します、役に立つものがあればアップします
思いっきり削除して。。
助けを求めても消されるT^T
私は新人です〜
同じ9階→_→
助けを求める投稿は一日以上経つと削除します
私×…こんなに多く耐えられない。。
浅は資源を出さず、しかも大物で、強制では幸福はない....
浅は受動型です~
10階に戻って、真実を言ったら支持する
でもあなたも私の上に行った。。。
資源が見つけにくく、良品は少なく、不良品があふれている。
よく言った!
データがない!
さらに返信を読み込む