フォーラムのベテランやフォーラムを愛する活発な人々へのアドバイス!
昨夜、フォーラムに数人の新人が参加しました。男性も女性もいましたが、返信の数には大きな差があり、女性を重視して男性を軽視しているようです。しかし、私はフォーラムを利用する携帯ユーザーでは男性の方が多いと思います。結局、男性の熱意は女性よりも長続きします。このような対応はフォーラムの発展にとって有利ではありませんし、私たちも宣伝活動に大変な労力をかけています。\ 皆さん、新人への返信をもっと増やし、もっと励ましの言葉を送りましょう!七フォーラムの発展のために!!!!
返信 (19)
私は新人です!
知ってるよ、ちょっとだけ話したよ、日本人!年寄りの鳥だ!
結局、フォーラムの狼友はもっと多い。。これはなかなか変えられない事実です
私は新人です。
私は新しい鳥だよ!誰も私を信じてくれない!
私も新米だよ!誰も信じてくれない!
私は大きな新しい鳥です、今出発します。88
私も小さな新しい鳥で、今も去らなければなりません。886
私は若い鳥〜
ああ~~
私は学校に行くことになりましたので、7723にはあまり来られなくなるかもしれませんが、ここは私たちの家です。初心者の皆さん、私がすぐに返事できなかったことをお許しください!アーメン
同じ3階
私も新人です
通り過ぎる新参者たち
本人は万年潜水党で、フォーラムのあちこちを縦横に巡り、各家族の繁栄を俯瞰し、功績と名声をひそかに隠している
老いの悲しみが現れる
私は新人です、皆さんこんにちは、初めて7723に来ました~
……(宸翔は私、このレンジャーを責めているつもりだろうか…確かに私には大きな責任がある…)
実はこれは非常に普通の現象です。まず、あなたも言ったように、男性は物事への熱意が女性よりも高いため、長年フォーラムにいるのは男性が多く、しかもこのフォーラムの男女比は著しく不均衡なので、このような状況が起こるのも当然です!何しろこれは正常な生理的状況だからです!
— すべての返信が読み込まれました —