フォーラムに対して、皆、子どもが立派になることを期待する心理があるのでしょうね

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 116 返信: 11 で投稿される: 2013-02-23 11:14:07
ひとつのフォーラムは、始めること自体は難しくないが、難しいのは発展の過程であり、つまり万事の中で難しい道理である。
不遇な人は、離れることを選ぶこともある。耐えられるかどうかは主にフォーラムの団結の程度による。人には感情がある。常に勝ち続けるフォーラムはないが、手放せないフォーラムの友情はある。
ちょうど私の友人である洛宇忆辰と月之魂泪のように、私たちは前のフォーラムで出会った。1年以上が経ち、再び連絡して彼らに7フォーラムを見に来てほしいとお願いしたとき、彼らは一言も言わずに来てくれた。
これが一緒に働いた友情であり、感謝すべきはフォーラムというプラットフォームである。
今の7フォーラムはまるで思春期の子供のようだ。迷いがあり、衝動があり、野心がある。たくさんの挫折を経験し、回り道もしたが、それでも若く、大きな可能性を持ち、多くの希望がある。
だからこそ、私たちはさらに一緒に力を合わせ、意見の違いを脇に置き、力を合わせて7フォーラムを発展させるべきである。
皆、簡単に手を引いて去ったり、内部対立を起こさないでほしい。これが私の願いであり、現実になることを願う。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

私は今非常に望楼成龍です
頂。。。
私たちは同じ舟に乗って助け合う、トップ投稿を支持します
この投稿、、、はぁ、、、何と返事すればいいかわからない、、、返事しないのもよくない、、、はぁ、、、ひとつ上げておこう——潜水派のコメント、、、
最高!最高!もっと健康に!
頑張れ、七壇
私たちみんなは七壇を信じなければなりません。私たちみんなが力を合わせれば、七壇は立ち上がるでしょう。
トップ! ! !
たぶんね…
誰が彼を子供だと思うだろう、彼はネット上での私の家だ…
頂、あなたはお腹すいてない…?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す