私の世界 Minecraft0.6.1(中国語化版)

オリジナルポスター: 李礁 ビュー: 315 返信: 8 で投稿される: 2013-02-23 12:55:57
『マインクラフト』は、生存と冒険の要素を持つ建設型ゲームです。ゲームの世界はさまざまなブロックで構成されており、プレイヤーはそれらを破壊することも、自分のブロックで自由に建物を作ることもできます。ゲーム内で生き延び、発展するために、プレイヤーは伐採、採掘、狩猟などで資源を入手し、クラフトシステムを通じて武器や道具を作成します(この点は『牧場物語』に少し似ています)。ゲームが進むにつれ、プレイヤーは自立し、徐々に自分の家を建てていきます。\v5.0アップデート - 最近の問題とバグ修正! \- 描画 \- キノコ栽培 \- 虚空リアクター、奇妙な動作方法... \- ゾンビ塗料 \ 多くのバグ修正を含む: \- 一部のマップで動物が再生成されなかった \- 照準を合わせていないのに他のプレイヤーや動物を誤って攻撃した \- ゲーム開始時に一部の画像を読み込むとクラッシュする \- ベッドから出られない \- 溶岩で燃えるオブジェクトの距離\PS:七壇ホームページのものは0.5.0版です。このテーマが好きな方は試してみてください。ちなみにこれは他の場所から入手したものなので、内容を勝手に変更しないでください。ご協力ありがとうございます=3=
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

覚えておいて、このゲームはA7以上のアーキテクチャでないと遊べない、私はA9アーキテクチャで問題なし
うん、後で試してみます、共有してくれてありがとうございます
40通過
いいね、もう飽きてきたけど、それでもやはりスレ主のリソース投稿を応援しなければならない。
戦えますか?
あなたはこのバージョンがどの新しいブロックや遊び方を更新したかについて話すべきです
良いゲームをサポートします!
このバージョンはサイトのものと同じようになるでしょうか、家を建てて、一晩家にいなかったら、翌日にはモンスターが出るのでしょうか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す