爆笑:お腹が痛くなるほど笑えるネットログ

オリジナルポスター: 玉砕@スーパー無敵神王 ビュー: 268 返信: 3 で投稿される: 2013-02-23 15:11:41
父は私に人生にどんな追求があるかと聞いた。\ 私はお金と美女だと答えた。すると父は激しく私の顔を叩いた。\ 私は仕事と恋愛だと答えた。父は満足そうに私の頭をなでた。\ ——日記抜粋5月17日\ 卒業して間もないある日、彼女からメッセージが届いた。「私たち、別れましょう!」\ まだ悲しみに暮れる暇もなく、彼女は続けて送った。「ごめん、間違えて送った。」 これで完全に悲しむことができた……\ ——日記抜粋8月15日\ 師傅、どうか老僧に従ってください!\ ずっとずっと後……\ 師傅、どうか老僧を許してください!\ ——日記抜粋7月23日\ 凶悪な人を相手にするには、彼よりも凶悪でなければならない。卑劣な人を相手にするには、彼よりも卑劣でなければならない。\ 洒落た人を相手にするには、彼よりも洒落ていなければならない。ハンサムな人を相手にするには……顔を壊せ!\ ——日記抜粋7月24日\ 前の恋愛から学んだ教訓は:辛い物が好きな女の子を彼女にしてはいけない。\ 彼女に麻辣火鍋をご馳走するたびに、一緒に親しくしている時、いつも痛みに苦しみながら歌を思い出す:《燃えよ!火の鳥》。\ ——日記抜粋5月23日\ 私の信条は:人が私を害さなければ、私も害さない。人が私を害すれば、私は怒る!\ ——日記抜粋5月23日\ 突然大学時代を思い出す。先生が対聯を出した:国興旺、家興旺、国家興旺。\ クラス委員は下聯を答えた:天恢弘、地恢弘、天地恢弘!\ その後、私は教室から追い出され……\ なぜなら私が答えた下聯は:あなたMAの、彼MAの、あなた彼MAの!だったからである。\ ——日記抜粋5月24日\ 偶然、書籍で現代女性の結婚相手の条件を見た:車と家があり、両親は他界。\ 憂鬱になった。そこで、空想の妻の条件を書いた:家の財産は億以上、美貌は天下一、賢く優しくセクシー、義父は末期癌……\ ——日記抜粋7月17日\ 人生よ、一つの木で命を絶ってはいけない。近くの何本かの木で何度も死んで試すべきだ。\ ——日記抜粋6月18日\ 私は気付いた。男を惹きつける方法は、ずっと手に入らないようにすること。女を惹きつける方法はその逆で、ずっと満たされるようにすること。\ ——日記抜粋9月8日
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

(center)(hellos)
面白くない
うん、なかなかいい
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す