超面白い、絶対に笑いすぎて痙攣する25のジョーク

オリジナルポスター: 玉砕@スーパー無敵神王 ビュー: 325 返信: 2 で投稿される: 2013-02-23 15:19:26
1. 父が息子に話をする:昔、カエルがいました…\ 息子:SFの話はある?\ 父:昔、宇宙にカエルがいました…\ 息子:制限付きのやつは?\ 父:シーッ、小さい声で、ママに聞かれないように。昔、服を着ていないカエルがいました…\ 2. 女:「なんで私と話すときいつもガムを噛んでるの?」男:「ガムを噛まなきゃ、そんな甘い言葉は出てこないだろ。」\ 3. ある日、ソクラテスは弟子のプラトンに尋ねました。「何が永遠に変わらないものですか?」\ プラトンは空の太陽を指して言った。「昔の人も私たちも同じ太陽を見ています。」\ ソクラテスは首を振り言った。「太陽にも沈む時があります。」\ ソクラテスは小リス神に尋ねた。「あなたはどう思いますか?」\ 小リス神は淡々と笑い、答えた。「永遠に存在するものはない、あるのは永遠の意味だけです。太陽は消えるかもしれませんが、人々の光への追求は決して変わりません。」\ 4. 結婚式のとき、新婦がおならをして、場が気まずくなった。ある人が言った:「新婦がおなら、大吉大利。」少しして、また二回おならをして、場が気まずくなった。するとその人はまた言った:「新婦が二回、二つ分だ。」さらに三回おならをし、場が気まずくなると、その人は言った:「逃げろ、新婦がおしっこするぞ!」\ 5. 同僚の妹、小王はインターネットを覚えたばかりで、チャットが大好きだった。ある日、チャットルームに入ると、あるネットユーザーが尋ねた:「あなたは男ですか、女ですか?」小王はまだ入力がうまくできず、「女」と打てなかった。そこで少し考えて答えた:「私は一人の小姐です。」ネットユーザーは一言打った:「正直にありがとう。」\ 6. 今になってわかったが、当時家ローン借りていた李白が買ったのは未完成のビルだった。詩が証拠だ:床前に明月の光-窓なし;地上の霜のよう-ドア未装;顔を上げて明月を見れば-屋根は開いている;頭を下げて故郷を思う-とても傷つく。\ 7. 母:結婚して三年経ったけど、彼女に対してどう思う?\ 息子:最初の年:私が話す、彼女が聞く。二年目:彼女が話す、私が聞く。三年目:二人で話す、近所の人が聞く。\ 8. 私は太っています。私と彼女は性格が違うが、彼女が私と別れる理由は一つだけ。今日彼女は言った、ずっと見ていると、すごく飽きるわ!
9. その朝、会社のシャトルバスの中で、隣に座っていた美しい女性同僚が眠り、いびきをかき始めてみんなの注意を引いた。私は恥ずかしくて、そっと彼女を押しのけた。彼女はつぶやいた。「夫はいいよ、明日......
10。男と女が夕食をとっていた。
女の子は男の子に「愛してる?」と何度も尋ねた。
男は女の子をちらりと見てから夕食を食べ続けた
女の子はとても怒ってまた尋ねた。「愛してる?」
男はついに「愛してる」と言った。女の子はもう一度尋ねた。「じゃあ、どうやって証明するの?」 突然、少年はポケットから30元を取り出し、「10元持ってる?」と尋ねた。少女はそれを少年に渡し......少年は40元をテーブルに置いた。しばらくして.....少女は怒って「愛してるって証明したいの?」と尋ねた。少年は「もう証明してるよ!」と言った。11. ある日!狩人がウサギを撃つために銃を持っていたところ、突然黒クマが飛び出した! 狩人が撃つ前に、彼はタックルされた。30分経っても黒クマは彼に飛びかかり、狩人は困惑した。「何が起きているんだ?」突然、彼はクマの首に「ハグベア12」と書かれた布の帯を見つけた。犬と猫が砂漠をさまよっていた。どちらも空腹で弱っていた。突然、前方の地面に落ちているお弁当箱に気づいた。彼らは喜んでそれを開け、神が現れ、それぞれの願いを叶える手助けをしてくれと言った。猫は不安そうに言った。「魚が食べたい、魚が食べたい...」風を切って、大きくて香り高い魚が彼らの前に現れた。不死者は犬に何が欲しいのか尋ねた。犬は眉をひそめて言った。「骨を食べるのが好きだ。魚を魚の骨に変えるのを手伝ってくれ。」 口笛の後、猫は魚の骨を食べる犬をぼんやりと見つめた...少し歩くと、神様が入った別の弁当箱を見つけた。神様も願いを叶える手助けをしてくれる。猫はさっきのことを思い出し、犬にまず願いを言わせた。犬は少し考えてから言った。「さっき食べたから運動したい。フリスビーに変身できるよ。噛むまで追いかけて戻ってくるから...」不死者は風を切ってフリスビーに変身し、飛び去っていった。犬はそれを見て、どうしようもなく猫に言った。「速すぎた...」「まだ準備ができていない...
13。」医者が娘に言った。「君の彼氏は役立たずだって言ったんだ。君が彼に言ったのか?」「私は彼に言いましたが、彼は全く怒りませんでした。彼は『誤診だ、これが初めてじゃない』と言いました。」14. その子は学校で成績が悪く、母親に厳しく叱られました。叱られた後、息子は哀れな表情で父親を見て言いました。「なぜ彼女と結婚したのですか?」父親も悲しげな表情で「全部あなたのせいだ!」と言いました。15. ある男性がビルから飛び降りようとしていました。急いで戻ってきた妻は叫びました。「ダーリン、衝動しないで、まだ道のりは長いのよ!」と言った。これを聞いた男はためらうことなく飛び降りた。近くに立っていた交渉人が言った。「奥様、こんな脅し方は本当にすべきではありませんでした。」
16。今朝、夢を見ました。夢の中で、私と数人の友人が誘拐されていました。みんながどうやって脱出するか考えているちょうどその時、目覚まし時計が鳴りました。起きて服を着ようとしたとき、ふと思いました。もしこっそり抜け出したら、残りの仲間たちは殺されるのではないかと。兄弟は兄弟のようなもので、置いていくわけにはいかなかったので、横になってまた眠りにつきました~\17。今日の午後は天気がとても良かったです。読書中にぼんやりし始めました......その時、患者さんが診察に来ました。ぼんやりしている間に、原因が「スパークビッチ」だと気づきました!突然とても奇妙な気分になりました。これは一体どんな病気なんだろう?冷たい震えがして意識を取り戻した後、それが「火花が飛び散っている」と気づきました! めまい~~
18。ある時、女子寮でクラスメイトを待っている間、近くに太った男の子と痩せた男の子が二人待っていた。突然、痩せた男の子は顔に水滴を感じて驚いた。それは誰かが階段に唾を吐いていて、後で雨が降っていたからだ。彼は言った。「びっくりしたよ。上の階で誰かが唾を吐いてるのかと思ったんだ!」ぽっちゃりした仲間が尋ねた。「もし女の子が本当に唾を吐いたら、どうする?」「それは見た目次第だよ。」「もし恐竜だったら?」 「それから私は急いで階上に上がり、その女の子に言った。『度胸があるなら、下に降りて空に吐いてみなさい』と。」22. 家族がビーチで日光浴をしていると、美しい若い女の子が通りかかった。14歳の息子は彼女が去っていくのをじっと見つめていた。妻は肘で私を軽く突き、ささやいた。「あなたの息子は大人になったわね。」数分後、水着姿の若い女性が私たちのそばを通り過ぎた。私は彼女の姿に羨ましそうな視線を送らずにはいられなかった。その時、妻が肘で私を軽く突き、静かに「はあ、そんなに子供じみるな」と叱った。23. 25歳の美しい女性が60歳の老人と結婚しました。結婚の夜、老人は女性に3本の指を差し出し、女性は言いました:「わあ、今夜3回するの?」老人は一言言いました:「どの指を選ぶ?」
24. 友達二人がバーで再会しました。そのうちの一人がもう一人に尋ねました:『僕の妻は僕を理解していないよ。君の奥さんは?』もう一人は答えました:『わからないよ、彼女は君のことを一度も話したことがないから』。
25. 本当に起こった話を伝えざるを得ません:ある女子学生が、急にトイレに行きたくなり、あまりよく知らない古い校舎に行きました。彼女は少し近視です。ドアを見つけて入ると、中には男性がちょうどドアの前でズボンを脱いでしゃがんでいました。彼女が入ってくるのを見て慌てて立ち上がり、ズボンを上げました。女性はすぐに「すみません」と言って出て行きました。三、五歩進んでもう一つのドアを見つけ、これは女子トイレだろうと思って入ったところ、実はさっきのトイレのもう一つのドアで、男性はまたしゃがんでいました。その女性が入ってくるのを見た男性は大いに驚き、怒りと恐怖のあまり立ち上がり、大声で「君は誰だ!何をするつもりだ!」と叫びました。女性は息を切らして寮に走って戻り、ほとんど息もできませんでした……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

いいですね。
第10が分からない、解説を求めます
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す