偶は轲男です
賞を与えるべき話かもしれません…ある芸能人がメディアの攻撃に耐えられず、夜に自宅の寝室で死亡しているのが発見されました。X警部は通報を受けてすぐに現場に駆けつけ、現場の状況から見て、死者は自殺したと考えられました。\死者は自分のベッドで亡くなっており、頭部に銃弾を受け、体は布団でしっかりと覆われ、両手も布団の下にありました。ベッドのそばには半分開いた日記が置かれていて、内容は「彼らの悪意の攻撃には耐えられない」と書かれていました。X警部は長年の捜査経験から、「彼女は人に殺された。これは犯人が作った第二の現場だ」と考えました。どこに矛盾点が見られますか?
返信 (5)
返信ゼロをなくす\風流で世を驚かせず、ただ淫らで世の人を動かすことを求める!
簡単だ!簡単すぎてヤバい
コワァ…
もし自分で自分を撃ったのなら、両手がしっかりした布団の下にあるはずがない
頭部に銃弾を受け、体は毛布でしっかりと覆われており、両手も毛布の下にある\ 彼はどうやって発砲したんだ!
— すべての返信が読み込まれました —