これらの映画の中で、どれの印象が最も残っていますか?

オリジナルポスター: 私はあなたたちの良いゲーム友達です ビュー: 390 返信: 10 で投稿される: 2013-02-23 16:58:07
『ヒックとドラゴン』『天空の城ラピュタ』『ジャングルはいつもハレのちグゥ』『ミニオンズ』『トイ・ストーリー1-3』『となりのトトロ』『猫の恩返し』『夢幻街の少女』『風の谷のナウシカ』『もののけ姫』『ファイナルファンタジー』『カンフー・パンダ1-2』『きつねと猟犬1-2』『タンタンの冒険』『Mr.インクレディブル』『チベット・ドギー』『ウォーリー』『マダガスカル1-3』『怪盗グルーの月泥棒』『鉄腕アトム』『モンスターズ・インク』『ムーラン1-2』『ファインディング・ニモ』『Bee Movie(ビーバムービー)』『ターザン1-2』『アイス・エイジ1-4』『スマーフ』『ガーフィールド1-2』『美女と野獣』『ランゴ』『ヨガ犬』『リオの大冒険』『オウルキングダム:守護者たちの伝説』『塔の上のラプンツェル』『変身狸』『千と千尋の神隠し』『ミステリータウン』『ハウルの動く城』『魔女の宅急便』『時をかける少女』『火垂るの墓』これらを偶に見ましたが、とても良かったです…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

誰か、上に挙げたもの以外のおすすめを教えてくれないか…1,000万あげるから、10作品以上で全部アニメ(ウルトラマン…ナルト…聖闘士星矢…ワンピース…名探偵コナン…家庭教師…デジモン…これらは不要)で、普段あまり見つけにくいものがいい…できれば人を泣かせるようなもの…例えば『火垂るの墓』のように、私が泣いた作品
最高だ!我が映画区、壮大なり!!!
楼主こんにちは、楼主さようなら。
これらは全部アニメです。中学2年生になったけれど、毎朝8時10分に見ています。授業は8時半からで、学校まで歩くと30分、走ると20分です。
ファイナルファンタジー
上の人はファイナルファンタジーしか見たことがないので、推薦するなら私が投稿したものです
⊙o⊙
チンチンではない
!?,
、、、、、故意
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す