今日、私はこの世で最も無能な獣です

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 203 返信: 32 で投稿される: 2013-02-23 19:08:08
ずっと女の子に可愛く振る舞い、愛情の抱っこを求め、女の子の肩を掴んではすぐに離し、心の中で一歩一歩進めようと思い、女の子の唇をじっと30秒間見つめ、女の子は慌てて視線をそらした。
女の子の赤くなった顔を冷ます名目で二度、女の子の顔に触れた。
女の子を背負うという口実で、女の子が背中に飛び乗るのを諦めた。正直に言うと、彼女の脚に触れるのが怖く、侵害してしまうように思えたからだ。
女の子ははっと気づいた。
別れるとき、何度も抱っこを求め、女の子の態度は途中の揺れから確固たるものに変わり、女の子に洗脳のような言葉攻めをしたが、自分の優柔不断さで台無しにしてしまった。はぁ、やっぱり言うけど、僕は根っから悪い人間ではない、悪いことをしてもそんな風には見えない、困ったものだ!
でも言うまでもなく、女の子のことはかなり好きだ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

同類の者、通れ!
うーん……何と言えばいいかわからない
妹は女の子に接したことがある(親族を除く)
情獣は私を罵りますか?
一秒に一回止まり、とてもかっこいい。一歩進んでは止まり、カードがかっこいい。三歩に一回止まり、本当にどうしようもない。五歩に一回止まり、ポーズを取る。止まったり進んだりして、落ち着かない。一心に待って、バッファリング失敗、上の階で立ち上がり、隊形を保つ。
肝が小さいな…さっさと片付けろよ、何をぐずぐずしてるんだ、本当に…
浅白天教授…夜に獣のようなことを言う…
1分間の早撃ち!
女の子の手さえ触ったことのない通りすがり…
偶に5つ以下に触れたことがある
同じ9階。。
何、女同か…もし顔がまだ見られる程度で、度胸がもう少しあって、近づけるなら近づいて、礼儀正しく、少しワイルドに、何度か接近して、デートする。うまくいくかどうか、コンドームを付けるかどうかは自分で決めて。
そんなに恥ずかしがり屋なら、どうやって女の子を追いかけるの?
以前私は浅がいい人だと思っていた…まさか浅がこんなに禽獣だとは
まだ良かった、ただの獣(咳)
禽獣は毎年いる、毎年たくさんいる…
咳に注意してイメージを守る
ちょっと手を握ろう!お酒を飲まないでね、そうしないと何も感じられなくなるよ…私は運が悪くてあまり感じなかった、初めてで…
家畜はどこにいるの。。
もしもし…何してるの、浅ははいい人だ…
さらに返信を読み込む

返信を残す