誤解されやすい40のジョーク

オリジナルポスター: 人生七年 ビュー: 147 返信: 1 で投稿される: 2013-02-23 20:11:47
1. あの日、君のセクシーな体を見つめた。裸で身をよじり、優しく肌を撫でている。誘惑に抗えなかった:ボス、この魚が欲しい!2. 君は僕が幸せだから嬉しい、君が幸せだから僕は嬉しい、痩せたから心配、君が病気で痩せてる、君が強くて笑う、売ったから金持ちになった............豚!3. 初めて緊張した時、彼は優しくリラックスするように言い続け、それから体に入った。血が流れていて、痛みで言葉が出なかった。その時初めて理解した......これが献血の姿だ!
4. あの夜、君を抱きしめて、耳元でそのものをつけてくれってささやいた。君はそれをつけないとすごく気持ちよかった。今は安全だ、大丈夫だよ......でも、もし交通警官にヘルメットなしで見つかったらどうしよう...5。僕は密かに君を愛している人間だ。初めて君を見たとき、君こそがこの人生で待つべき人だと確信したけど、唯一の後悔は............ごめん、間違った人に送ってしまった。君が黙って去ったとき、あまりの痛みでどうしていいかわからなかった。君の姿が消えていくのを見て、自分が嫌いになる――全部自分のせいだ......早起きしてバスに乗ったんだ。知ってる?毎日、毎晩君のことを考えて、君が恋しい。 食べて、寝て、働いている間にあなたのことを考えている――本当に伝えたい............早く返して
8。本当に愛してる、離れたくない、あなたのことが胸が痛む。深く閉じ込められてしまった。本当に悲しませたくないなら、早く立ち上がって......株式市場\10. あなたは猫のように優しく、犬のように忠実で、鳥のように可愛らしく、馬のように知識豊富で、蝶のように卓越し、蜂のように勤勉で、あなたのすべてに似ている。だからみんながあなたを............と呼ぶのも無理はない。獣\11. 初めてあなたを見たとき、私は自分に言い聞かせた。あなたは私の人生の目標だ、あなたを追いかけ、抱きしめたい。宣言したい:愛してる...... RMB
12。君なしの生活は耐え難くなった。あの憎しみ深い第三者が君を奪ったのが憎い。彼に新しい気持ちが芽生えたのか?本当に君に戻ってきてほしい—財布\13。なぜ泣いているか聞かないでくれ。涙は君のために流れ、心は君のために張り裂けそうだ。あの男が大嫌いだ。なぜ彼は君を僕から奪ったんだ......くそったれ泥棒\14。恥ずかしがり屋、ずっと一つ告白する勇気があったが、今日つい勇気を振り絞った。いつ食事をご馳走してくれる?\15. 風がなければ雲は動かない;水がなければ魚は泳げない;太陽がなければ月には光がありません;あなたがいなければ......愚かな人間はもう存在しなかったでしょう
16。食堂:一晩眠るのにいくらかかりますか?(餃子1杯いくらですか)ウェイター:変態!(60セント)商人:60セント?安いですね。私は三晩来ました
17。何度も(時には一日に二回)、髪は乱れて、突き合うときの快感がなくなってしまいます。別れましょう......歯ブラシ\18。困っている時はそばにいてくれます;病気で怪我をしている時はそばにいてくれます。 恋をしているとき、君はいつもそばにいる......君と一緒にいるのは本当に縁起が悪い。\19。「きつい?」「きつくない!」「もう少し入ってもいい?」「気をつけて、できるはず!」「痛い?」「痛くない!」「すごく気持ちいい!」「このペアを買おう。」\20. あなたの細い体を見て、欲望が燃え上がった。開けていないキャップを押しのけ、自分の小さな棒を差し込み、あなたの透き通った液体を吸い込んだ。気持ちいい! スプライト\21。考えてみると、両方の部分がかゆくなり、棒を取って中央に差し込む。強い風に乗って、棒は短くなり、二つの部分がかゆくなくなり、もう考えなくなった......またタバコが欲しいな、なあ\22。夜遅く、冷たい街を一人で歩き、行き場のない孤独な心を抱え、いつも君のことを考え、恋しく思い、君を願い、大声で言いたい......食事をご馳走してくれるか\23。何度君は滑らかな体を僕に押し当てた。その優しく思いやりのある愛撫は快感の波をもたらしたが、それを楽しんだ後は徐々に体重が減った...... かわいそうなソープ24。いつもあなたのそばにいて、いつも心配してきた。今日はちゃんと食べた?よく眠れた?夜遅くは寒い?君は自分の世話をできないだけだとずっと知っていた。私が離れるたびに、君は豚小屋から飛び出してくる。25。君は優しく私に寄りかかり、細い小さな手で私の柔らかな肌を撫で、優しい口で体液を吸い、満足し優雅に去っていく!ああ、くそったれ蚊め!君は一瞬で通り過ぎ、血が沸き立つ心臓が高鳴った。君の背中を見て、本当に君を手放したい。自分に言い聞かせる、もう二度と君を離さない、絶対に......泥棒を捕まえろ!
27. 一人で自転車に乗って前進していると、分かれ道で交通警察官に出くわした。警官は慌てて彼に叫んだ。「いい手だ。」男は嬉しそうに答えた。「同志たち、よく頑張った!」\28. 昨夜、君の夢を見た。川辺を散歩し、寄り添っていた。あなたは私の目を見上げて、深い愛情を込めて三つの言葉を語りかけた......ワン!29. ホットな女の子がタクシーを呼んだ。女の子:お嬢さん、後で何を着るの?ホットな女の子:赤いミニスカート!女の子:じゃあどこに行くの?ホットな女の子:太ももまで!30. 喉が渇いて、あなたの誘惑に抗えなかった。あなたと親密な時、まるで地球が回っているかのように言葉にできない快感の波を与えてくれた。本当にあなたと楽しい時間を過ごしたかったけど、お腹が大きくなるのが怖かった...... 親愛なるビール\31。広大な人の海の中で、私の心はあなたのために高鳴る。あなたの無関心そうな表情に、かすかに胸が痛む。あなたの無関心が、自分の気持ちを告白するのを怖がらせるけど、離れられない。今、わかってほしい......あなたは私の足を踏んでいる\32。昨日、本当にあなたの夢を見ていた。空はとても穏やかで、陽光はとても明るく、海は果てしない。あなたは青い海のそばに立ち、私は小さな棒であなたをつつく。ねえ、この小さなカメはかなり硬い甲羅を持っているね。
33. 君の体を這い回って、肌の隅々まで愛撫し、君の腕の中で横になるのが大好き。一瞬たりとも君を置いていけない。愛してる—ソファ
34。友情の旅の中で、時々君は僕のそばに僕が見えない。君を忘れたわけでも、君が一人で歩くわけでもない。僕が君の後ろを歩くことを選んで、君がうっかり転んだら駆け寄るんだ......何度か踏みつけるよ
35。次に会ったら絶対に寝室に連れて行き、ドアに鍵をかけて、すぐにベッドに押し倒して、毛布で頭を覆い、大きな手を差し出す......見て、僕の携帯はブルースクリーンだ。\36. ずっと君に特別な片思いしてたんだ。君の顔がいつも目の前に浮かんでる!でも貧乏で、そんなことを望む勇気はない。今はお金がある! 叫んでもいいよ:ボス、その豚の頭を半分切れて!
37. 最近、君に三言言いたかったけど、普通の友達にもなれないのではと怖い。それでも我慢できず、言いたいんだ:お金を貸して!\38. ああ!君の肌はとても輝いていて、香りは抗えない。思いっきり噛んでみるよ、愛しい人よ—煮込み豚肉。\39. どうして君が去るのを見ていたいんだ?たくさんの温かくて幸せな時間を一緒に過ごしてきたのに、今日は別れるんだ!あなたの悲しげな目を見つめながら、私は大声で叫んだ:ちょっと待って、この犬は売らない\40、今日は誰かにあなたを見られたよ、相変わらず魅力的で、チェック柄のベストを着て、のんびり歩き、まるで超然とした様子で、本当に可愛らしい、あの頃どうやってウサギに勝ったのか全く分からないね?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ゼロ返信をなくせ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す