\嘿嘿、皆さん天壇知っていますよね…\天壇が閉鎖されて以来、偽天壇がまた現れました\でもね、彼らは絶対にやってはいけないことをやってしまった、ソースコードの人々を怒らせてはいけなかったのに\ソースコード…ウェブサイト管理者たちの集まる場所…その中には能力者も少なくありません\ごほごほ……本題に入ります…\偽天壇の人々はソースコードの人々を罵りました……\結果は……分かりますよね……\ソースコードの投稿の一部……嘿嘿……\借刀殺人で偽天壇を滅ぼす ソースコードの小灰灰\俺は天壇を暴いた、とても強力だろ。。。 小俊\偽天壇を潰す最も効果的な方法を公開 你吃饭\天壇の番号串行大型イベント 铁血牧马哥\偽天壇から集めた番号 あなたたちは皆悪い人\俺も偽天壇を攻撃し始めた あなたたちは皆悪い人\さらに強力に!天壇を閉鎖させよう! 鸟叔\天網管理者は投稿ばかり気にしている, ZizlOE\俺も天網を攻撃する。 星空传媒
\これはほんの一部です、偽天網のことを知りたいなら見てみてください~( ̄▽ ̄)~もうアクセスできません
文章を読み終えたら、潜伏…