今まだ7フォーラムにいるすべての友達たち、私は皆さんがずっといてくれて感謝しています!離れず見捨てずに!\私は7フォーラムに数か月います、騒ぐべきことはすべて騒ぎました!\今、皆さんは授業に行ったり仕事に行ったりしています、皆さんに時間がないことは分かっていますが、最近は無意味な投稿が氾濫しており、見過ごせません、管理者たちよ、今こそ私たちの出番です、フォーラムはあなたたちを必要としています。\私は皆さんが自分がすべきことを全てやってほしいと思っています。頑張って!
整頓一:私たちの雑談区の整頓、無意味な投稿が氾濫しています、私は管理したいのですが、手がつけられません、少しでもミスすれば自分が炎上する危険があります。しかし、私は雑談区の管理者になったからには、自分に責任を、友達に責任を、フォーラムに責任を持たなければならないので、理由は問わず、無意味な投稿はすべて削除します。私たちはゲームフォーラムです、時間があるときはリソースを多く投稿し、無意味な投稿を減らしてください。
整頓二:各会員は1日最大で雑談区に5つの投稿まで、超えた場合は削除します、友達の皆さんの理解をお願いします。
整頓三:これは「当ててみよう」区についてです、私はこの区の管理者ではないので管理できませんが、意見は述べたいです、ここ数日、なぞなぞの問題が多すぎます、管理者さんはコントロールしてくださいね。
整頓四:それから誤った投稿区の問題、故意に間違った区に投稿しないでください、私は3回まで投稿を移動します、それ以上は削除します。
今フォーラムはとても混乱しています、まだ多くの問題があります、時間の都合で一つ一つ説明できません。\(ps: この投稿は主に無意味な投稿の問題を説明するためです、フォーラムには無意味な投稿が多すぎます、整頓が必要です。)\もしあなたがまだこの家を気にかけているなら!\もしあなたがまだこの家にいたいなら!\もしあなたもこの家のために良くしたいなら!\もしあなたが本当にこの家を愛しているなら!\これらはすべて問題ではありません!\以上が今回の整頓です!\ずっといてくれる家族たちに感謝します!\ここを守ってくれてありがとう!
【無意味投稿の概念】:100文字未満(詩を除く)、数字のみ、記号のみ、リンクのみの投稿は無意味投稿です、読まれない、意味のない投稿は無意味投稿です!\【禁止投稿の概念】:内容がアダルト、暴力、広告に関する投稿は禁止投稿です。見つけ次第削除します!
★☆私はサンダーエッグマン★☆明日から整頓を始めます★☆水貼りエリアの投稿を処理します★☆★☆
返信 (18)
えっと…小安がこういう策略を持っているのはいいことですが、注意する必要があります。チャット雑談区は他の区と違い、対応の状況が頻繁に起こることもありますが、何であれ、対応に本当の基準はありません。何事も徹底しないことが、管理者としての基本です。対応が必要な場合は躊躇しませんが、方法は状況に応じて選択することができます。ルールは死で、人は生です。7723では実際には固定の『基準』はありません。\すべては人間性に尽きます。これこそ7723の理念です。
ただ通りすがりです…
私は美美ちゃんに少なくとも20枚の不正確な版のシールを送ったみたいだ、やっぱり私は結構寛容だね。
モデレーターにしっかり責任を持ってほしい、通りすがりの奴はくたばれ!
塩卵、威武!塩卵、最高!
画像区にはとてもひどい爆照隠しの投稿がたくさんあるけど、私も夜も削除する勇気がない…投稿者を見てみると、小殇、小旋…たくさんの大物たちがいる
わあわあ!アンアン、めっちゃ意地悪、いいね
関係ない、一律に扱う!私は怒った。えへへ。
私も支持します
アンアンは誰ですか?
奥さん、怒らないで…
アンアン=塩卵
ああ!お姉ちゃん!あなたの名前をこんなふうに変えちゃったの!
塩漬け卵はすごいね、うふふ。
=3=たまごはすごいね、私の大きな七つの瓶
誰があなたのことを気にするの
えっと、小基と同じです。
実はですね、チャットや雑談掲示板の意味はただの雑談用ということで、あなたの要求通りにやるなら、投稿する人はあまりいないと思います。100文字を超えたら、それでも水帖(雑談投稿)と呼べるでしょうか。もちろん、もし質を保証して、良質なものだけにしたいなら、それに異論はありません。まあ、私も運営者と同じ意見です。
— すべての返信が読み込まれました —