正規版の推理
ある日の午前中、ジャックとジョンは郊外の別荘に住むキムソン夫人を訪ねました。普段なら入るときはチャイムを鳴らさなければならないのですが、今日は玄関のドアが少し開いていました。ジャックとジョンはドアを押し開けて入り、1階のダイニングルームでキムソン夫人の遺体を発見しました。一見すると、彼女はすでに十日以上も前に命を奪われていたようです。\彼女は食事中に突然襲われ、鋭いナイフが胸を貫き、一瞬で命を奪われました。その後、犯人は別荘全体を略奪しました。\ジャックとジョンは悲しみに沈み、別荘の前の階段に座りました。届けられた新聞は階段全体を埋め尽くしており、購読していた人たちはもう二度と新聞を読むことはありません。別荘の階段下には、ずっと前に期限切れになった牛乳のボトルが2本置かれており、これもキムソン夫人が注文したものでした。賢いジャックはこれを見てからわずか5秒で犯人が誰かを突き止めました。あなたはわかりますか?
返信 (12)
牛乳を配達する人ですよね、なぜなら彼は新鮮な牛乳を再び配達しに来なかったし、空の牛乳瓶を回収にも来なかったからです
牛乳を配達する
新聞を配達する
牛乳を配達する人です!
新聞を配る人はおばあさんが亡くなったことを知らなかったので、まだ新聞を届けていたが、牛乳を配る人は知っていて、ただ二日だけ配っただけだった。
牛乳を配達するよ!
そうだね!
考えたくないで通り過ぎる
bja
当てられなかった
uuuioougf
:愛があり、品があり、夢がある、あなたと私の7723、オーイエー
— すべての返信が読み込まれました —