見るなら見て、見ないなら行け

オリジナルポスター: 人を殴るなら顔はやめろ、顔を殴ると自尊心を傷つける ビュー: 153 返信: 14 で投稿される: 2013-02-24 00:31:31
私は新人で、どうなっているのか分かりません。来てからそれほど時間は経っていませんが、フォーラムへの熱意はすでに消えてしまいました。今は毎日フォーラムを見ているだけです。何もせず、完全に潜っていて、いつ再開できるか分かりません。彼女を探している皆さん、見つけたとしてもどうなるのでしょうか。むしろ男を探したほうがいいです。少なくとも彼らは私たちのことを理解してくれます。あまり多くは言いません!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

私は新人で、とても大きいです
\("▔□▔)/何のことかわからない
言えないこともある
通りかかったら返事してください。寄り道しただけのつもりで
あなたは新人ですか
私はダイバーの一族です
たまにフォーラムで少しUBGをするだけ
主は「親友こそ本当の愛だ」を理解しているんだな!珍しい!
小基がまたここで小さな子を悪い方向に教えている
私も新人で、ニュース聯播よりも新しい~
それは兄弟だな!
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅玉砕▅▅◣\▄█玉砕家族があなたのためにスレッドを上げます█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
一秒に一回止まり、とてもかっこいい。一歩進んでは止まり、カードがかっこいい。三歩に一回止まり、本当にどうしようもない。五歩に一回止まり、ポーズを取る。止まったり進んだりして、落ち着かない。一心に待って、バッファリング失敗、上の階で立ち上がり、隊形を保つ。
汗、なんて言うか。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す