妹、兄が探してあげたよ、覚えておいて早めに玉砕に参加してね

オリジナルポスター: 人生七年 ビュー: 403 返信: 7 で投稿される: 2013-02-24 01:20:17
小さな村に、家族に勉強するお金がないために勉強を諦め、お金を稼ぐためにボート遊びに出かけた少年がいました。この日、彼は無邪気で可愛い、独特の気質を持つ少女と出会った。彼らはおしゃべりをしてお互いを知りました。その少女は工場の管理者だったことが判明した。少女は少年に仕事を手配し、商品の配達を依頼した。その子はとても真剣に取り組んでいました。毎日正午になると、少女は少年に食事を誘いに来て、夕食のテーブルで一緒におしゃべりをしました。会話が盛り上がりすぎて料理が冷めてしまうこともありました。二人は相変わらずバカ笑いをしていた。天気が寒くなると、彼らは少年に掛け布団を与え、映画を見るように頼みました。少年は少女に深く感動し、その少女と付き合い始めた。ゆっくりと二人の関係は深まっていきました。

この日、工場は少年に商品の配達を手配しました。少年は荷物を届けに行ったとき、誤って女の子にぶつかってしまいました。少年はすぐに自転車から降りて少女に謝った。その時、少年は少女が怒るのではないかと心配した。この時、少年は少女が本気で怒っているのだと思い、すぐに謝ったが、このとき少女は嘘だと感じて謝罪を聞こうとしなかった。本当に自分が間違ったことをしたと感じているのであれば、可能な限りそれを正すために実際的な行動をとるべきだと、彼女はまた怒った。彼は少年に叫びました、「わかった、足がめちゃくちゃ痛い、なぜまだそこに立っているの、ここに来て傷に包帯を巻いてください、地獄のように痛いです。」それを聞いた少年は辺りを見回すと、病院は遠くて近くに病院はなさそうだった。他に方法がなかったので、少年はシャツを破くことしかできませんでした。少女に包帯を巻いた少年は、少女が怒るのを恐れ、ずっと注意深く少女の世話をした。女の子は、男の子がとても気配りしていて、男の子に良い印象を持っているのを見て、「何をしているの?どこへ行くの?」と尋ねました。男の子は「私はおもちゃを作って、商品を届けに行くんです…」と言いました。女の子は「すごい偶然ですね。そこは私のお父さんの会社です。一緒に行きましょう!」と言いました。

少年は足を負傷して歩くことができなかったので、少年は少女に少年の車に座るように頼みました。少女は自転車に乗ったことがなかったので最初はとても怖がり、少年の背中を両手でしっかりと抱きしめた。少年は緊張している少女を見て、愚かな笑みを浮かべた。女の子はそれを見て、「何を見ているの?そんなことしたことないの。ちょっと緊張するよ。前を見て。他の人にぶつかるまで待ってはいけません。」と言いました。少年は間抜けな笑みを続けたが、今度はその笑顔が心の中にあった。そのまま、二人は夕日の下で笑い合った。その過程で、少年は少女に自分の人生や過去の経験についてたくさんの話をしましたが、少年は彼女にガールフレンドがいることを伝えませんでした。少女は彼に同情し、助手になってくれるように頼みました。男の子はとても幸せでした。少女は自分を責めなかっただけでなく、自分にとって良い仕事を見つけました。少年は同意した。エンジニアリング会社が到着しました。少年は荷物を運び、少女は事務所に戻りました。

戻って女の子にすべて話してください。少女は少年の気が変わるのではないかと少し不安になったが、少年の理想は弁護士だったので、それでも同意した。少年の将来を遅らせないために、そして少年の将来の夢の実現を助けるために、少女は笑顔で同意した。

翌日、少年は着替えるために早起きし、少女がくれた服を着ました。朝日が少女の顔を照らした。この瞬間、少年は少女が今もとても美しく、かつてないほど美しいと感じました。少年は愚かな表情で少女を見つめたまま、何も言わなかった。少女は何も言わずに、少年が自分を見つめていることに気づいた。少女は笑顔で少年にこう言いました。「現場に着いたら、もっと気を付けて、慎重に仕事をしないとね。話し終わったとたん、少年が突然キスをしてきたので、少女は戸惑いました。それでも少女はゆっくりと楽しんでくれました。( ラブストーリーストーリーライン )

技術部に到着したとき、少年は少女の労働環境についてあまり知らなかったので、入り口に立っている警備員に尋ねました。少女は、すでに誰かが今日私のところに来て、私のオフィスに直接連れて行ってくれると警備員が尋ねました、「王さんですか?」「少年」「そうですね」「警備員」「それでは、一緒に来てください。」少年は少女を追ってオフィスのドアをノックし、上品な声がした。 "お入りください。"女の子はそれが男の子だとわかると、すぐに立ち上がって、「ここには理解できないことがたくさんあるのよ。王部長に習いに行ってね。」と言いました。良い。その少年はとても一生懸命に真剣に勉強しました。正午に、彼とその女の子は一緒に夕食をとりました。女の子は「勉強はどうですか?」と尋ねました。王マネージャーはとても親切で、丁寧に教えてくれました。まだまだ分からないことがたくさんありました。女の子は「さあ」と言いました。まあ、できるよ。その少年は勉強に行きました。

午後になり、みんな出発しました。少年だけがまだそこにいます。女の子は家に帰る準備をしています。彼女はその少年を見ると、「なぜまだ出発しないのですか?」と尋ねます。まだ知らないことがたくさんあります。もっと見たいです。あなたが最初に行きます!少女は立ち去ったが、少年はまだそこにいて情報を見ていた。それを見て、少年は疲れたように感じた。もうすっかり遅くなってしまった。少年は疲れた体を引きずりながら家に帰るとすぐに眠ってしまった。少女が入ってくると、彼が眠っているのに気づき、布団をかけて立ち去りました。次の日。その少年は遅く起きて会社へ急いだ。女の子は彼を見て、「どうして遅いの?昨日は帰るのがとても遅かったの?仕事に行って」と言った。少年はうなずいた。少女は少年にファイルを整理するように頼んだ。男の子は女の子にとても感謝していました。彼は何をするにもとても真剣でした。正午になっても、少女は少年に一緒に食事をし、話し、笑いましょうと頼み、徐々に二人はお互いを好きになりました。少女が残業するたびに、後ろに人影があった。それがその少年でした。少年は少女のことを気にかけ、とても愛していましたが、相手の少女のことを残念に思いました。少年は黙っていた。家に帰ると女の子がいないことに気づき、男の子は走って工場長に尋ねました。工場長は「彼女は会社を辞めて故郷に帰りました。ところで、彼女があなたに宛てたもう一つの手紙があります。」と言いました。少年は家に戻り、手紙を開いた。さよならも言わずに私から離れてください。あなたがもう私を愛していないことは知っています。 「あなたの理想が弁護士であることは知っています。私は何も手伝うことはできませんが、彼女はできるでしょう。あなたの幸運を祈ります。」それを見た少年は泣き出し、一晩中考え、少女の大きな期待に応えるために弁護士試験を受けることを決意しました。

少年は無事弁護士免許に合格し、すぐに会社に行き少女に報告した。女の子はびっくりしました。女の子は男の子に一緒に夕食に行くように頼みました。少女は少年にすべてを話し、「昔、私のことをとても好きだった少年がいました。私もその少年のことが大好きでした。ある日、私が遊んでいたとき、少年が私に失礼なことをしているのを見つけました。少年はやって来て、その少年を殴りました。次の日、少年は彼を殴る人々をたくさん見つけました。彼は衝動的に誤って少年を殴り殺しました。それが殺人未遂だったことは知っていますが、正当防衛でした。少年は非常に権力があり、役人に守られていました。裁判官は彼に終身刑を言い渡しました」あなたが彼を救ってくれることを願っています。」少年は「頑張ります。私は弁護士なので、事件を覆すために全力を尽くします」と真剣な表情で話した。少年は食事を終えた後、証拠を探すために下へ行きました。

ある日、少年は少女の元ボーイフレンドの訴訟を覆すことができる。法廷での弁護により、少年は勝訴した。少年は3年間刑務所に入れられていたが、裁判官は彼に3年の刑を宣告したため、法廷で釈放された。日々の努力の末、ついに少年は救出された後、少女は少年に自分の全てを話した。少年は一度沈黙した。彼は家に帰り、少女の写真を見て泣きました。彼はよく考えて、女の子を手放して、本当の幸せを見つけることにしました...

これが見たいです 物語を愛する人は、幸せを大切にし、幸せな人にそれを与えるべきです。ストーリーはあなたができるだけ早く幸せを見つけることを願っています

女の子

男の子

www.gushiqing.com

happiness
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

あなたは誰ですか
●▄█★█▄▃▃▃▃▄\◢▅▅玉砕▅▅◣\▄█玉砕家族があなたのためにスレッドを上げます█▄\◥⊙▲⊙▼⊙▲⊙▼⊙◤
ありがとう、兄~
兄さん、眠いから先に行くね、バイバイ
一秒に一回止まり、とてもかっこいい。一歩進んでは止まり、カードがかっこいい。三歩に一回止まり、本当にどうしようもない。五歩に一回止まり、ポーズを取る。止まったり進んだりして、落ち着かない。一心に待って、バッファリング失敗、上の階で立ち上がり、隊形を保つ。
ストーリーはとても感動的で、タイトルも気に入りました!
最高!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す