陳欧体(代言体)が流行った
陳欧スタイルは、聚美有品の2012年の年次広告「陳欧スタイル」に由来し、広く注目され模倣を集めています。その文の構成は「あなたはXXを持っている、私はXXを持っています。あなたはXXできるが、私はXXをします......でもそれがどうした?XXがXXでも、私はXXをしなければならない。私はXX、自分自身を代表している!「以下のインターネット上の詐欺模倣 あなたは私の投稿を読むだけで、取るに足らない痕跡を残すだけだ。あなたはあなたのために得点し、私は自分の信念のために得点する。あなたは私の現在を軽蔑し、私は自分の未来を決める。あなたは私を偽物の商品、規制者にふさわしくないと嘲笑する。泥沼に囚われてかろうじて生き延びているあなたを哀れむ。私たちの存在を過小評価していい。私たちはこの時代が誰のものかを証明する。 夢は孤独な旅路であり、疑念や嘲笑が続くが、それが何だ?傷だらけでも、美しく生きなければならない。私は関関だ、自分のことを言っている。君は私のメンバーしか見ていない、後ろの人たちは見えない。君には火麒麟、私はM60を持っている。君は何も持っていない、生化学に値しないと嘲笑する、いつも自分に挑戦する君を哀れむ。夢を嘲笑っても、この時代が誰かを証明してやる。雷は運命づけられた孤独な旅で、途中で文句や蹴りが続く。でもそれがどうした?外に出て叱られても、美しく怒鳴らさなければならない。私は小学生だ、自分のことを言っている! 君は僕がオナニーしているだけを見て、涙は見ていない。君には女神がいて、僕には木耳がいて、僕は何も持っていない、セックスに値しないと嘲笑う。いつも金持ちで美しい女性がいる君が羨ましい。君は僕たちの技術を見下していい。この時代が誰かを証明してやる。ソロは孤独な旅で、いつも疑念や嘲笑がある。でもそれがどうした?疲れていても、美しくマスターベーションしなければならない。僕がロイだ サー、私は自分自身を代表している。君は私がオナニーしているのを見るだけで、その理由は見ていない。君には裕福で美しい女性がいる。私は女優がいる。君は私の自慰を否定するから、私がどうするか決める。いつもオナニーばかりして、愛される価値がないと嘲笑う。女の子を追いかけるだけの君が哀れだ。私の愛は無視していい。でも、この時代が誰のものか証明してみせる。自慰は孤独な旅になる運命にある。 道中は常に軽蔑や冷酷さがあるけど、それがどうした?たとえ叱られ続けても、美しくオナニーしなきゃいけない。俺はオナニー男だ。自分のことを言っている。お前は俺の愚かさしか見ておらず、粘り強さは見えない。お前にはお前の追求がある、俺にはイケメンがいる。お前は俺を何も持ってないしそれに値しないと嘲笑うが、いつも見せびらかすお前が哀れだ。あなたは私たちの無知を嘲ることができるが、私たちは誰の時代かを証明するだろう。見張りは孤独な旅に決まっており、道中には軽蔑や嘲笑がつきものだ。しかしそれがどうした、たとえ目を傷つけても、美しく見張らねばならない。私は花オタク、私は自分の代弁者だ! あなたは私があなたの掲示板に書き込んだのを見ているだけで、その理由を見ていない。あなたにはあなたのスレッドがある。私には私の返信がある。あなたが私の今を否定しても、私は自分の未来を決める。あなたは私が何も持っていないと笑うが、返信する資格がないと笑うが、私はあなたがただ投稿するだけだと哀れむことができる。あなたは私の返信を無視することができる。しかし私は誰の時代かを証明するだろう。水貼りは孤独な旅に決まっており、道中には軽蔑と侮蔑がつきものだ。しかしそれがどうした?たとえ何度削除されても、美しく返信するのだ。私は水の神。私は自分の代弁者だ。あなたは私の今しか見ないが、私の未来は見ていない。あなたは私の告白を否定するが、私は自分の最愛を決める。あなたは私が何も持っていないと笑うが、愛する資格がないと笑うが、私はあなたが金しか知らず、真の愛を知らないと哀れむことができる。あなたは私の感情を軽視できる、私は誰の時代かを証明するだろう。私は独身、私は自分の代弁者だ。あなたは私の階数しか見ないが、私のネット速度は見ていない。あなたにはあなたの返信がある。私には私の手速がある。あなたは私の何も持たないことを笑うが、階を奪う資格がないと笑う、私はあなたがいつも奪われるのを哀れむ、これは事実だ。あなたは私の速さを軽視できる、私は誰の時代かを証明するだろう。階を奪うことは孤独な旅に決まっており、道中には愚痴や嘲笑がつきものだ。しかしそれがどうした、たとえ経験があっても、美しく奪うのだ。私は階奪兄貴、私は自分の代弁者だ。完了。
返信 (1)
たまに痛い…
— すべての返信が読み込まれました —