【漫画】真月譚月姫 迅雷快伝+ファーウェイクラウド

オリジナルポスター: 夏祭り:雨の日 ビュー: 267 返信: 3 で投稿される: 2013-02-24 06:55:29
迅雷クラウド\ファーウェイクラウド
.本リソースは分割圧縮してあり、19個の圧縮ファイル【拡張子は.rar】と3個のリカバリファイル【拡張子は.rev】が含まれています。通常は19個の圧縮ファイルをダウンロードするだけで十分です\2.解凍時にCRCチェックエラーが表示された場合、winRARの修復機能【ツール—圧縮ファイルを修復】を使用して問題を解決してください\3.その他のエラー【例:予期しない圧縮ファイルの終端】が表示された場合、または特定の分割ファイルをダウンロードできない場合は、任意の数のリカバリファイル=破損分割数+欠損分割数をダウンロードしてください。リカバリファイルをダブルクリックすると、winRARが自動的に破損または欠損している分割ファイルの復元を開始します\4.それでも問題が解決しない場合、または破損分割数と欠損分割数が3を超える場合は、再度ダウンロードしてください
この作品は原作に比べて大幅に縮小されているため、この作品に対する称賛はほとんどありません。(また、多くのストーリーが語られていません)
ルートは次の通りです:プリンセスルートTE(原作のプリンセスルートのtrue end)→真月譚月姫→月蝕
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

これはどう見ればいいですか
プーケット島。。。。→_→ただ資源をシェアしに来ただけ、さもなければすべてのファイルを解凍して、一枚ずつゆっくり比較して読んで、次の一枚を見つけるしかない。。。ガハハハ
私は富江の漫画だけ見て、しかもフラッシュを使います
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す