【onsリソース】月姬 と 歌月十夜

オリジナルポスター: 夏祭り:雨の日 ビュー: 450 返信: 8 で投稿される: 2013-02-24 07:41:16
「月姫」は、2000年に同人グループTYPE-MOONによって制作され、Hゲーム形式のオリジナル同人電子小説としてリリースされました。他のゲームが大物声優、美しい音楽、華やかなCGを売りにしていた中、このファンフィクションは声優がなく、音楽やCGの質も他作品と比べて数段階遅れていましたが、成功したキャラクターデザイン、優れたストーリー、そして「死」に対する独自の視点によって大きなファンを獲得し、日本史上最も人気があり成功した同人作品となりました。
(一部のビジュアルファンは、やめてくれ)(同人誌作品と呼ばれているのは同人誌イベントで出版されたため)

\ 月姫は、プレイヤーが特定の選択肢を選ぶだけで物語を進める典型的なテキストアドベンチャーゲームです(i. 電子小説の形で。物語は主人公の遠野志貴が、8年前の事故の後、物を殺す「死魔眼」を手に入れる様子を描いています。 新たな能力を恐れた彼はその日、病院を脱出し、魔術師青崎青子と出会った。彼女の助けを借りて、魔法の目の力は眼鏡で封じられた。その後の8年間、志貴は里野家の分家である有馬家で養子として過ごした。8年間の平凡な年月を経て、父の死により、彼は新たに当主となった妹秋葉に呼び戻された。彼の人生が劇的に変わった直後、志貴は無意識に死神魔眼を使って女性を殺したが、翌日、その女性は何事もなかったかのように彼の前に立っていた。「どうやって私を殺した責任を取るつもり?」純白の吸血鬼姫がそう言った。
月姫には5つのメインストーリーラインがあります:プリンセス編(アルクオイドルート、シエルルート)、そしてトノ編(トノ・アキバルート、アンバールート、ジェイドルート)。
5話ルートをクリアした後、スタートメニューで「月食」オプションに入ることができます。(エンディングは9つあります)
\このUCクラウドドライブにログイン:(リソースは転送ステーションにあります)
アカウント:13957523904
パスワード:123456789
注:『歌月十夜』のフォーマットは7zです。Androidユーザーは7zアプリをダウンロードして抽出できます; Yuejiのzip形式
もし面倒なら、Thunderlinkがあります :
Yueji

Song Moon Ten Nights

Good bye~~~
\ また次回お会いしましょう~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

またカードが必要で死ぬほどのエミュレーターでしか遊べない→_→
カム。。。。。。
老いぼれ。。。。。。。。
漂っていく……
……(昨夜3分まで落ちて、携帯の電池が切れて…結局電池を交換して戻ったらリソースが抽出されて…再開失敗…まあ、98.2Mの圧縮ファイル、もう携帯でダウンロードはしない!いつパソコンでやるかだ!あれだけダウンロードしてまた最初からやり直すのが一番嫌だ!御天、私の突然の“黒化”を許して…)
-_-||大丈夫、遊べればいい、ある画面派とは違って。
純白の交響曲を遊んでいるところ...
あは、御天小仔
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す