君、小青、巧巧、4人は仲の良い友達でした。ある日、小青が亡くなり、警察は77、君、巧巧を容疑者と疑ったため、それぞれに電話をかけました。
警察:「こんにちは、私は市警の警察です。残念なお知らせですが、あなたの友人が昨夜殺害されました。我々の捜査に協力していただきたいです。」
77:「えっ?亡くなった?恐ろしい、でも私には夜に外出する習慣がないので助かりました。」
君:「人が亡くなったの?なんて不運だ、必ず犯人を見つけて友人のために報復する。」
巧巧:「何?どういうこと、小青が亡くなるなんて、信じられない。」
警察が電話を切った後、すぐに犯人が誰かを突き止めました。犯人は誰で、なぜですか?
入ってきてよ---------------推理を当ててみて
返信 (14)
巧巧です、警察は誰が死んだか言わなかったのに、彼女は小青が死んだと言いました
ソファ……
スレ主の書いたものは全部間違い文字で、しかも最初に77を書いている
犯人は君だ。自分の友達が死んだので、こんなに冷静でいられるはずがない。
うまい!警察の話と彼の話を見ればすぐわかる!
あなたの友達は昨夜、誰かに殺されました。私たちはあなたに警察署に来て、捜査に協力してほしいです。\ 巧巧:「何?どういうこと、小青がどうして死んだの、信じられない?」\ 明らかに巧巧が犯人です。
巧巧です
巧巧です
何なの
犯人は77でしょう……いつ死んだかも教えず、夜に外出する習慣がないと言っただけです
@_@
77です
待って。
77 キーワードは出かけることにある。
— すべての返信が読み込まれました —