SOS助けて!
明日申し込むつもりだけど、作文六篇六百字は一文字も手をつけていない…だから皆さんに六百字の作文をお願いしたい、一篇につき10000000コイン、六篇終わったらもうない。
返信 (12)
なぜ百度を使わないのですか?
百度で検索すれば、すぐにわかる
六百字の作文は百度で調べてみて…どれくらいあるか分からない…自分で適当に六篇選べばいいよ…
百度で探すのはすごく面倒で、私は1時間見てもまだ実際に合うものが見つかりませんでした…
その時あなたは運が悪いね、えへへ、義父がどうするか分からない…
あなたはお兄さんがベッドで一年間横たわっていたことを忘れないでください…
どうせ彼はどうにも死なないし、あいつは彼じゃないし、私はなんで本なんて読みに来るの?家でも学べるでしょ!それに兄は、終わらせなかったわけじゃなくて…あの、あれだ
これがあなたの叔父さんから与えられた任務だよ。達成できなければ、結果はあなたのお兄さんと同じだ。
ネットでコピーする、私はこうやっている
くだらないこと
やらなかったら提出しなければいいし、先生とちゃんと話し合って、学期が始まったら一生懸命勉強すればいいよ。
作文サイトに急いでアクセスして!!急いで!!
— すべての返信が読み込まれました —