ダーク映画『殉難者』をおすすめします

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 345 返信: 11 で投稿される: 2013-02-24 13:43:35
「殉教者」――私はこの映画を二度観ましたが、本当に良かったです。人間に魂があるという科学や事実がないため、女性主人公は科学者によって選ばれます。人は死ぬ前に神を見ることができるのでしょうか?神に触発され、悟りを得るのでしょうか?これは本物の宗教映画です。この映画をもう一度観て、私は勇気を強く感じ、最初から最後まで観終えました。女性主人公が死ぬ前に神を見るために、女性科学者は選ばれし者たちを絶え間なく拷問しましたが、誰も成功せず、全員拷問されて死亡しました。女性主人公だけが残酷に皮を剥がされ、まだ死んでいませんでした。女性科学者は非常に興奮し、ついに極度の人間の苦痛に耐えながら死なずに耐えられる人物を見つけました。皆が大喜びし、女性科学者は著名で信仰深い信者たちを集め、神の啓示を待ちました。
女性主人公が皮を剥がされてから10分後、彼女は瀕死の状態に入る。彼女の混乱し必死な目に私は止めどなく泣き出した。
科学者は興奮して「何を見たの?」と尋ねる。何を見たの?「
女性主人公:「終わりのない混乱を見た!!」
それで女性科学者は自殺した。
ついに女性主人公がそのセリフを言ったとき、私は本当に感動し、魂の奥底から深い衝撃を受けた。なんて素晴らしい映画だろう...
この映画には血みどろで暴力的なシーンが多く含まれており、恵まれない視聴者には見てほしくありません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

いいですね。時間があるときに見てみます
また人を泣かせることができた…
●?●?●
:-@@
夜にちょっと見る
@_@
ぎこちない年
暇で死にそう
!!!
、、、、、閲覧
。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す