もう出発の時が来たのに、想像していた気持ちはもう失われていて、浅は自分自身さえ理解できなくなってきた。\ どれだけの日々ずっと待ち望んでいた光景が、だんだんと鮮明になっていく一方で、元の姿を失っていく。それは逃げ出したくなるほどの見知らぬ感覚だ。浅が変わったのか、それとも浅はもともとずっとこうだったのか……\ 実は、浅は言葉で表すのがあまり得意ではない。\ でも、皆には説明すべきだろう。うん、もっと早くすべきだった。浅はすでに柒域に面目を失っている。浅は一つの角に留まって何もせずいるのは好きではない。誰にでも生活の中でやるべきことがある。浅はもう手が足りない状態だ。\ だから今のように、7壇では廃れたシャンデリアのように、ただその位置にあるだけで、確かな役割を持たない。昔の浅はこういうのは好きではなかったし、おそらく多くの人も浅がこうするのを好きではないだろう。浅は理解している。今、浅がこの投稿を書くことも、やはり気まずい。\ 7壇、広報部の職務、皆さん7友たち、浅には続けられない理由がある。\昔の浅が主導した広報の仕事を継続せず、自ら途中で去ってしまった。今、フォーラムは新しい血で満ちている。7壇の発展、これはまさに重要な局面の時だ。しかし各位版主は必要な職務を尽くし、7壇を愛する仲間たちは外部サイトで懸命に宣伝している。おそらく7壇に対する特別な思いがあるから、このフォーラムをより良くしたいと思っている…\ 7壇の現状、確かに広く各“新人”や“有能な人”的意見を聞くべきであり、良い影響を発揮させ、有志の新人たちがフォーラムにいることを励ますべきだ。ベテランは新人を軽視せず、不適切なことを言って彼らの表現の道を塞いではならない!\ 話を戻すと柒域、美美ちゃん、陌離、宸翔、凌封&子轩などのメンバーは比較的“誠実”な族員であり、彼らの能力から考えると、家族で何かをする場合は大小にかかわらず皆で相談してから実行すれば、必ず欠点を補い、見落しを防ぐことができる。そうでなければ“家族会議”は何のためにあるのか?\ 7壇について言えば、浅の弟、小神棍は性格・品行ともに善良で正直だ。過去に彼と交流したとき、心の中で彼を褒めた、非常に優れた版主だと。だから皆も彼が職務をよくこなしていると考えている。しかし彼が休暇に行ってしまったため、老浅のこの投稿を見ることができなくなった。
ボードエリアについて推測すると、私がこのセクションを担当したとき、たまたま7番目のフォーラムからこのボードを成長させる助けになったと思います。ところで、現在のモデレーターは誰ですか?忘れていましたが、うまく整理すればレイアウトをきちんと保ち、投稿の質も向上します!ボードを合理的に整理するために「抑制」や洗練ルールを適度に導入してください。理解できなければ、説明なしで老千に聞け。
それに、チエンはこの少女に良い可能性があることを知っているので、早い段階で家族の部族をチエンの娘に託した。彼女が一族長に就任して以来、チエンは自分の努力にかなり満足している。
洪水投稿は蔓延しているので、管理しろ。 チエンの彼女もこの組織をうまくやっていなかった。チエンはずっと前にモデレーターを辞めてモデレーターの役割も引き受けていないので、介入するのは難しい。チエン自身もあまりやることがない。
小説『7 Tan Town』はもう書けない......はは、チエンは本当に愚かだ!こんな話に時間を無駄にしているのに、返信しなくていい、チエンも見ないだろう。どうぞ~チエンはこれを無視できない。1、2ヶ月後に7 Tanに戻ってきて......改名:訪問者1112
今、チエンは7 Tanを去ろうとしている。完成間もなくこの投稿を前にして、少し寂しい気持ちを抑えきれない。結局、ここに来てほぼ4ヶ月経つのに、何を言ったのかわからない......その後は終わりだ。 千は悲しみを広げさせないから、第七回フォーラムの『人々』の話はやめて、『出来事』だけにしよう。
——————\久しぶりに言ったから最後にもう一度言わせてほしい:\記念碑を前にして、涙が出て、何と言っていいかわからない!つまり、実は私の学歴は4年生程度なんだ!上記の文字は全部、私の携帯のキーボードにランダムに入力したものだ!
観光客1112、説明をすべきだ
返信 (21)
頂く。
灰燼があなたの代わりに投稿を守る!
長い髪と短い髪-_-
浅~T^T
出会いは縁です、縁が浅いか深いかにかかわらず、友達は一生です!
友達は一人に一つの絆、一つの絆は一生
空があなたに花を描く
予想通り。
T^T浅~
浅殇もあなたのためにスレッドを立てます!
これは7つの壇に残された遺言のようなもので、しっかり覚えておかねばならない…忘れないように…手打ちに感服、私もまた手打ちで…もちろん手打ちは誰でもできる、重要なのは何の投稿をするか…心の言葉の投稿…一、二日で書けるものではなく、長い時間考えるものだ…
心は言い表しにくい
ちょっとおならさせてくれない?
...
本当に何を言えばいいか思いつかないので、自然のままに任せましょう。
戻ってきてね!浅~T^T
ああ、ただ私が悪かったと言うしかない ≥﹏≤
「浅」が「潜」に変わった…
どうしたの、なぜ潜水しているの?
あなたが戻るのを待っている
さらに返信を読み込む