18×。最もクラシックなジョーク!
村長は夜半に酔って家に帰り、間違えて豚小屋に横になり、妻に水を注ぐよう頼んだ。母豚が数回鳴くと、村長は言った:「注がなくていいよ、何を甘えてるんだ!」手を伸ばして豚の乳に触れ、笑いながら叱った:「くそ、また質の悪い革の服を買ったのか、しかもダブルボタンだ!」ある女は胸が小さく結婚しにくかった。お見合いの時、男が「饅頭くらいの大きさですか?」と尋ねると、女は「あります!」と答えた。男はそれで結婚に同意した。新婚の夜、男は寝室から飛び出し、天を仰いで叫んだ:「天啊、ワンザイ小饅頭!」ある人は酔って女子トイレに間違って入り、吐いた。その時、ちょうど一人の女が小をしており、彼は怒って言った:「飲まないって言ったのに、どうして酒を注いだんだ?」女は声を聞いて急いで止めたが、思わずおならをしてしまった。彼はそれを聞いて激怒した:「誰だ、また一瓶開けたのは!」ラクダとゾウが道で出会った。ゾウは驚いて言った:「おい、君の乳房はどうして背中にあるの?変だなあ。」ラクダは聞いて気に入らず言った:「死ね、遠くに行け。顔に乳があるようなものとは話さない。」
返信 (1)
(call)18050372892
— すべての返信が読み込まれました —